Garbanzos en gelatina con foie
Ingredientes principales:
6 rodajas de block de foie10 gramos de agaragar
1 vaso de salsa de tomate
18 rodajas de pan
sal
1 cucharadita de eneldo
pimienta negra
unas hojas de perejil
para el caldo
300 gramos de garbanzos
1/4 kilogramo gallina
1/4 kilogramo de zancarron
1 hueso de rodilla
1 cebolla
1 puerro
11/2 litro de agua
sal
pon a cocer en la olla rapida, la gallina, el zancarron, el hueso, los garbanzos en redremojados de vispera, la cebolla, el puerro y una pizca de sal, durante
20 minutos
cuando este hecho el caldo, retira los garbanzos y pelalos
pasa el caldo por un colador forrado con un trapo
añade el agaragar y mezcla bien hasta que se disuelva
sirve en
6 moldes
1 centimetro de caldo e introducelos en el congelador hasta que cuajen
10 minutos aproximadamente
coloca las rodajas de pan en una bandeja y tuestalas en el horno
añade al tomate una pizca de sal, un poco de pimienta y una cucharadita de eneldo
deja macerar
retira los moldes del congelador, rellenalos con los garbanzos, vierte caldo hasta cubrir y coloca encima la rodaja de foie
introduce en el frigorifico hasta que cuajen
desmolda y sirve cada uno en una plato, salsea con salsa de tomate, acompaña con pan tostado y decora con una hoja de perejil
consejo si no disponeis de mucho tiempo, podeis usar en la elaboracion del plato, algun caldo de ave y garbanzos cocidos
actualmente se puede encontrar en el mercado productos cocinados de excelente calidad
todo lo que buscas para tu cocina aquí
Explicacion e ingredientes: 6 rodajas de block de foie .
10 gr.
de agaragar .
1 vaso de salsa de tomate .
18 rodajas de pan.
sal .
1 cucharadita de eneldo.
pimienta negra.
unas hojas de perejil.
para el caldo .
300 gr.
de garbanzos .
1/4 kg.
gallina .
1/4 kg.
de zancarron .
1 hueso de rodilla .
1 cebolla .
1 puerro .
11/2 l.
de agua.
sal.
pon a cocer en la olla rapida, la gallina, el zancarron, el hueso, los garbanzos en redremojados de vispera, la cebolla, el puerro y una pizca de sal, durante.
20 minutos.
cuando este hecho el caldo, retira los garbanzos y pelalos.
pasa el caldo por un colador forrado con un trapo.
añade el agaragar y mezcla bien hasta que se disuelva.
sirve en.
6 moldes,.
1 centimetro de caldo e introducelos en el congelador hasta que cuajen.
10 minutos aproximadamente.
coloca las rodajas de pan en una bandeja y tuestalas en el horno.
añade al tomate una pizca de sal, un poco de pimienta y una cucharadita de eneldo.
deja macerar.
retira los moldes del congelador, rellenalos con los garbanzos, vierte caldo hasta cubrir y coloca encima la rodaja de foie.
introduce en el frigorifico hasta que cuajen.
desmolda y sirve cada uno en una plato, salsea con salsa de tomate, acompaña con pan tostado y decora con una hoja de perejil.
consejo si no disponeis de mucho tiempo, podeis usar en la elaboracion del plato, algun caldo de ave y garbanzos cocidos.
actualmente se puede encontrar en el mercado productos cocinados de excelente calidad.
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fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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