jueves, 11 de noviembre de 2010

Garbanzos en gelatina con foie

Garbanzos en gelatina con foie

Ingredientes principales:

6 rodajas de block de foie
10 gramos de agaragar
1 vaso de salsa de tomate
18 rodajas de pan
sal
1 cucharadita de eneldo
pimienta negra
unas hojas de perejil
para el caldo
300 gramos de garbanzos
1/4 kilogramo gallina
1/4 kilogramo de zancarron
1 hueso de rodilla
1 cebolla
1 puerro
11/2 litro de agua
sal
pon a cocer en la olla rapida, la gallina, el zancarron, el hueso, los garbanzos en redremojados de vispera, la cebolla, el puerro y una pizca de sal, durante
20 minutos
cuando este hecho el caldo, retira los garbanzos y pelalos
pasa el caldo por un colador forrado con un trapo
añade el agaragar y mezcla bien hasta que se disuelva
sirve en
6 moldes
1 centimetro de caldo e introducelos en el congelador hasta que cuajen
10 minutos aproximadamente
coloca las rodajas de pan en una bandeja y tuestalas en el horno
añade al tomate una pizca de sal, un poco de pimienta y una cucharadita de eneldo
deja macerar
retira los moldes del congelador, rellenalos con los garbanzos, vierte caldo hasta cubrir y coloca encima la rodaja de foie
introduce en el frigorifico hasta que cuajen
desmolda y sirve cada uno en una plato, salsea con salsa de tomate, acompaña con pan tostado y decora con una hoja de perejil
consejo si no disponeis de mucho tiempo, podeis usar en la elaboracion del plato, algun caldo de ave y garbanzos cocidos
actualmente se puede encontrar en el mercado productos cocinados de excelente calidad
todo lo que buscas para tu cocina aquí

Explicacion e ingredientes: 6 rodajas de block de foie .

10 gr.

de agaragar .

1 vaso de salsa de tomate .

18 rodajas de pan.

sal .

1 cucharadita de eneldo.

pimienta negra.

unas hojas de perejil.

para el caldo .

300 gr.

de garbanzos .

1/4 kg.

gallina .

1/4 kg.

de zancarron .

1 hueso de rodilla .

1 cebolla .

1 puerro .

11/2 l.

de agua.

sal.

pon a cocer en la olla rapida, la gallina, el zancarron, el hueso, los garbanzos en redremojados de vispera, la cebolla, el puerro y una pizca de sal, durante.

20 minutos.

cuando este hecho el caldo, retira los garbanzos y pelalos.

pasa el caldo por un colador forrado con un trapo.

añade el agaragar y mezcla bien hasta que se disuelva.

sirve en.

6 moldes,.

1 centimetro de caldo e introducelos en el congelador hasta que cuajen.

10 minutos aproximadamente.

coloca las rodajas de pan en una bandeja y tuestalas en el horno.

añade al tomate una pizca de sal, un poco de pimienta y una cucharadita de eneldo.

deja macerar.

retira los moldes del congelador, rellenalos con los garbanzos, vierte caldo hasta cubrir y coloca encima la rodaja de foie.

introduce en el frigorifico hasta que cuajen.

desmolda y sirve cada uno en una plato, salsea con salsa de tomate, acompaña con pan tostado y decora con una hoja de perejil.

consejo si no disponeis de mucho tiempo, podeis usar en la elaboracion del plato, algun caldo de ave y garbanzos cocidos.

actualmente se puede encontrar en el mercado productos cocinados de excelente calidad.

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fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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