Garbanzos a mi gusto
Ingredientes principales:
250 gramos de garbanzos100 gramos de arroz
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 puerro
1 zanahoria
1 cdita
de pimiento dulce en polvo
4 cucharaditas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
la noche anterior a la prepara cion se ponen a remojo los garbanzos con una pizca de bicardonato
al dia siguiente deslavamos los garbanzos y los introducimos en una cazuela con agua caliente junto con la zanahoria y el puerro
cuando esten cocidos los garbanzos, sacamos la zanahoria y el puerro y los pasamos por el pasapures y añadimos de nuevo el pure a los garbanzos junto con el arroz y dejamos cocer a fuego lento durante
25 minutos
picamos la cebolla en cuadraditos muy pequeños y la sofreimos en una sarten
cuando comience a transparentarse la cebolla, añadimos el diente de ajo picado y, a continuacion, sacamos del fuego la sarten y añadimos el pimenton para que se sofria con la cebolla y el ajo
inmediatamente añadimos el sofrito a los garbanzos dejamos que de un hervor el conjunto,salpimentamos y servimos
Explicacion e ingredientes: 250 grs.
de garbanzos .
100 grs.
de arroz .
1 cebolla mediana .
1 diente de ajo .
1 puerro .
1 zanahoria .
1 cdita.
de pimiento dulce en polvo .
4 cdas.
de aceite de oliva.
sal y pimienta al gusto.
la noche anterior a la prepara cion se ponen a remojo los garbanzos con una pizca de bicardonato.
al dia siguiente deslavamos los garbanzos y los introducimos en una cazuela con agua caliente junto con la zanahoria y el puerro.
cuando esten cocidos los garbanzos, sacamos la zanahoria y el puerro y los pasamos por el pasapures y añadimos de nuevo el pure a los garbanzos junto con el arroz y dejamos cocer a fuego lento durante.
25 minutos.
picamos la cebolla en cuadraditos muy pequeños y la sofreimos en una sarten.
cuando comience a transparentarse la cebolla, añadimos el diente de ajo picado y, a continuacion, sacamos del fuego la sarten y añadimos el pimenton para que se sofria con la cebolla y el ajo.
inmediatamente añadimos el sofrito a los garbanzos dejamos que de un hervor el conjunto,salpimentamos y servimos .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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