Garbanzos
Ingredientes principales:
500 gramos de garbanzos1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 tapa de rapadura o azucar y canela
se deja la noche anterior el garbanzo con agua y una cucharadita de polvo de hornear, al dia siguiente se lava bien y se pone a hervir con nueva agua y tapado a presion, durante
40 minutos; se deja enfriar sin destapar la olla
aproximadamente dos horas despues, cuando se ha enfriado, se pela el garbanzo, procurando que no se rompa; se pone nuevamente al fuego con agua hirviendo y una raja de canela
despues se agrega la rapadura, o azucar si se prefiere; se deja conservar una hora mas y se sirve
Explicacion e ingredientes: 500 gr.
de garbanzos .
1 cucharadita de polvo de hornear .
1/2 tapa de rapadura o azucar y canela.
se deja la noche anterior el garbanzo con agua y una cucharadita de polvo de hornear, al dia siguiente se lava bien y se pone a hervir con nueva agua y tapado a presion, durante.
40 minutos; se deja enfriar sin destapar la olla.
aproximadamente dos horas despues, cuando se ha enfriado, se pela el garbanzo, procurando que no se rompa; se pone nuevamente al fuego con agua hirviendo y una raja de canela.
despues se agrega la rapadura, o azucar si se prefiere; se deja conservar una hora mas y se sirve .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario