jueves, 11 de noviembre de 2010

Garbanzos

Garbanzos

Ingredientes principales:

500 gramos de garbanzos
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 tapa de rapadura o azucar y canela
se deja la noche anterior el garbanzo con agua y una cucharadita de polvo de hornear, al dia siguiente se lava bien y se pone a hervir con nueva agua y tapado a presion, durante
40 minutos; se deja enfriar sin destapar la olla
aproximadamente dos horas despues, cuando se ha enfriado, se pela el garbanzo, procurando que no se rompa; se pone nuevamente al fuego con agua hirviendo y una raja de canela
despues se agrega la rapadura, o azucar si se prefiere; se deja conservar una hora mas y se sirve

Explicacion e ingredientes: 500 gr.

de garbanzos .

1 cucharadita de polvo de hornear .

1/2 tapa de rapadura o azucar y canela.

se deja la noche anterior el garbanzo con agua y una cucharadita de polvo de hornear, al dia siguiente se lava bien y se pone a hervir con nueva agua y tapado a presion, durante.

40 minutos; se deja enfriar sin destapar la olla.

aproximadamente dos horas despues, cuando se ha enfriado, se pela el garbanzo, procurando que no se rompa; se pone nuevamente al fuego con agua hirviendo y una raja de canela.

despues se agrega la rapadura, o azucar si se prefiere; se deja conservar una hora mas y se sirve .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario