jueves, 11 de noviembre de 2010

Guisado con tocino

Guisado con tocino

Ingredientes principales:

1 kl
de chambarete sin hueso
1/2 kl
de jitomate
1/4 de cebolla
2 ajos
laurel, canela en rama, pimienta entera, clavo, cominos, canela, oregano y tomillo
3 zanahorias partidas en ruedas en crudo
3 papas partidas en ruedas en crudo
chicharos
150 gms
de tocino,2 chorizos
2 chiles cuaresmeños enteros
el tocino y el chorizo se ponen a freir y cuando el tocino esta transparente se agrega la carne ya salpimentada, se deja dorar por todos lados y a continuacion se le agrega el jitomate molido con todos los demas ingredientes , asi como los chiles enteros, sin rabo
sal al gusto
se le agrega el agua necesaria
1 cucharada de consome y se deja hervir a fuego lento hasta que la carne esta cocida
servir con ensalada de lechuga y salsa verde

Explicacion e ingredientes: 1 kl.

de chambarete sin hueso .

1/2 kl.

de jitomate .

1/4 de cebolla .

2 ajos.

laurel, canela en rama, pimienta entera, clavo, cominos, canela, oregano y tomillo .

3 zanahorias partidas en ruedas en crudo .

3 papas partidas en ruedas en crudo.

chicharos .

150 gms.

de tocino,2 chorizos .

2 chiles cuaresmeños enteros.

el tocino y el chorizo se ponen a freir y cuando el tocino esta transparente se agrega la carne ya salpimentada, se deja dorar por todos lados y a continuacion se le agrega el jitomate molido con todos los demas ingredientes , asi como los chiles enteros, sin rabo.

sal al gusto.

se le agrega el agua necesaria,.

1 cucharada de consome y se deja hervir a fuego lento hasta que la carne esta cocida.

servir con ensalada de lechuga y salsa verde .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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