Guisado con tocino
Ingredientes principales:
1 klde chambarete sin hueso
1/2 kl
de jitomate
1/4 de cebolla
2 ajos
laurel, canela en rama, pimienta entera, clavo, cominos, canela, oregano y tomillo
3 zanahorias partidas en ruedas en crudo
3 papas partidas en ruedas en crudo
chicharos
150 gms
de tocino,2 chorizos
2 chiles cuaresmeños enteros
el tocino y el chorizo se ponen a freir y cuando el tocino esta transparente se agrega la carne ya salpimentada, se deja dorar por todos lados y a continuacion se le agrega el jitomate molido con todos los demas ingredientes , asi como los chiles enteros, sin rabo
sal al gusto
se le agrega el agua necesaria
1 cucharada de consome y se deja hervir a fuego lento hasta que la carne esta cocida
servir con ensalada de lechuga y salsa verde
Explicacion e ingredientes: 1 kl.
de chambarete sin hueso .
1/2 kl.
de jitomate .
1/4 de cebolla .
2 ajos.
laurel, canela en rama, pimienta entera, clavo, cominos, canela, oregano y tomillo .
3 zanahorias partidas en ruedas en crudo .
3 papas partidas en ruedas en crudo.
chicharos .
150 gms.
de tocino,2 chorizos .
2 chiles cuaresmeños enteros.
el tocino y el chorizo se ponen a freir y cuando el tocino esta transparente se agrega la carne ya salpimentada, se deja dorar por todos lados y a continuacion se le agrega el jitomate molido con todos los demas ingredientes , asi como los chiles enteros, sin rabo.
sal al gusto.
se le agrega el agua necesaria,.
1 cucharada de consome y se deja hervir a fuego lento hasta que la carne esta cocida.
servir con ensalada de lechuga y salsa verde .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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