Guisado de avestruz con caldo y setas
Ingredientes principales:
800 gr de magro de avestruzuna picada de almendras, piñones y pan
dos vasos de caldo de dados o hecho en casa
setas secas
cortar el magro en dados
salpimentar y pasar muy poco por la sarten, con un poco de aceite de oliva
cubrir de caldo hasta que arranque a hervir, tapar y bajar el fuego
dejar cocer durante media hora
añadir las setas secas previamente pasadas por la sarten y la picada
remover para que no se pegue, dejar cocer durante cinco minutos mas y dejar reposar
Explicacion e ingredientes: 800 gr de magro de avestruz.
una picada de almendras, piñones y pan.
dos vasos de caldo de dados o hecho en casa.
setas secas.
cortar el magro en dados.
salpimentar y pasar muy poco por la sarten, con un poco de aceite de oliva.
cubrir de caldo hasta que arranque a hervir, tapar y bajar el fuego.
dejar cocer durante media hora.
añadir las setas secas previamente pasadas por la sarten y la picada.
remover para que no se pegue, dejar cocer durante cinco minutos mas y dejar reposar .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario