jueves, 11 de noviembre de 2010

Guisado de avestruz con caldo y setas

Guisado de avestruz con caldo y setas

Ingredientes principales:

800 gr de magro de avestruz
una picada de almendras, piñones y pan
dos vasos de caldo de dados o hecho en casa
setas secas
cortar el magro en dados
salpimentar y pasar muy poco por la sarten, con un poco de aceite de oliva
cubrir de caldo hasta que arranque a hervir, tapar y bajar el fuego
dejar cocer durante media hora
añadir las setas secas previamente pasadas por la sarten y la picada
remover para que no se pegue, dejar cocer durante cinco minutos mas y dejar reposar

Explicacion e ingredientes: 800 gr de magro de avestruz.

una picada de almendras, piñones y pan.

dos vasos de caldo de dados o hecho en casa.

setas secas.

cortar el magro en dados.

salpimentar y pasar muy poco por la sarten, con un poco de aceite de oliva.

cubrir de caldo hasta que arranque a hervir, tapar y bajar el fuego.

dejar cocer durante media hora.

añadir las setas secas previamente pasadas por la sarten y la picada.

remover para que no se pegue, dejar cocer durante cinco minutos mas y dejar reposar .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario