jueves, 11 de noviembre de 2010

Guisado de berenjenas con carne

Guisado de berenjenas con carne

Ingredientes principales:

750 gramos de carne de ternera en trozos
1 cucharada de aceite
1/4 de litro de tomate frito
3 cucharadas de concentrado de tomate
1 vasito de agua
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
sal
oregano
albahaca
250 gramos de judias verdes cocidas
1 berenjena en lonchas
250 gramos de queso rallado
dorar la carne en aceite
despues añadir el tomate, el concentrado de tomate, el agua, la cebolla, el pimiento picados, sal, oregano y albahaca
rehogar todo, con la sarten tapada, a fuego lento durante
30 minutos
en una fuente refractaria colocar una capa de berenjenas, otra de judias verdes y la mezcla de carne
cubrir la fuente y cocer
50 minutos
finalmente, espolvorear con el queso rallado y gratinar
5 minutos

Explicacion e ingredientes: 750 gr.

de carne de ternera en trozos .

1 cucharada de aceite .

1/4 de litro de tomate frito .

3 cucharadas de concentrado de tomate .

1 vasito de agua .

1 cebolla mediana .

1 pimiento verde.

sal.

oregano.

albahaca .

250 gr.

de judias verdes cocidas .

1 berenjena en lonchas .

250 gr.

de queso rallado.

dorar la carne en aceite.

despues añadir el tomate, el concentrado de tomate, el agua, la cebolla, el pimiento picados, sal, oregano y albahaca.

rehogar todo, con la sarten tapada, a fuego lento durante.

30 minutos.

en una fuente refractaria colocar una capa de berenjenas, otra de judias verdes y la mezcla de carne.

cubrir la fuente y cocer.

50 minutos.

finalmente, espolvorear con el queso rallado y gratinar.

5 minutos .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario