jueves, 11 de noviembre de 2010

Guisado de gallina con pimientos

Guisado de gallina con pimientos

Ingredientes principales:

una gallina o pollo
una rama de apio
tres panes remojados en caldo
media taza de leche evaporada
cuatro aceitunas
dos huevos duros
dos cebollas medianas picadas
media taza de aceite
una cucharadita de ajo
tres pimientos verdes molidos o dos cucharadas de pimiento panca
50 gramos de queso parmesano
una pizca de pimienta
patatas blancas o arroz graneado
sal al gusto
cocina la gallina con sal, y una ramita de apio
una vez que la carne este cocida, enfriar y deshilachar
para el aderezo, freir en media taza de aceite la cebolla, el ajo, el pimiento verde molido y una pizca de pimienta
con las manos escurres el pan en el aderezo; revuelvalo constantemente con una cuchara de palo durante unos cinco o diez minutos, hasta que se cocine
si te parece mas comodo licua el pan con el pimiento, y viertelo sobre el aderezo
incorporas la gallina deshilachada y le das un hervor; si lo prefieres mas suelto añades caldo en la cantidad que consideres suficiente
finalmente le agregas la leche evaporada y el queso parmesano rallado
al servir acompaña este pimiento de gallina con rodajas de patata, adornando con huevo duro y aceitunas
tambien es posible servirlo con arroz graneado

Explicacion e ingredientes: una gallina o pollo.

una rama de apio.

tres panes remojados en caldo.

media taza de leche evaporada.

cuatro aceitunas.

dos huevos duros.

dos cebollas medianas picadas.

media taza de aceite.

una cucharadita de ajo.

tres pimientos verdes molidos o dos cucharadas de pimiento panca .

50 gramos de queso parmesano.

una pizca de pimienta.

patatas blancas o arroz graneado.

sal al gusto.

cocina la gallina con sal, y una ramita de apio.

una vez que la carne este cocida, enfriar y deshilachar.

para el aderezo, freir en media taza de aceite la cebolla, el ajo, el pimiento verde molido y una pizca de pimienta.

con las manos escurres el pan en el aderezo; revuelvalo constantemente con una cuchara de palo durante unos cinco o diez minutos, hasta que se cocine.

si te parece mas comodo licua el pan con el pimiento, y viertelo sobre el aderezo.

incorporas la gallina deshilachada y le das un hervor; si lo prefieres mas suelto añades caldo en la cantidad que consideres suficiente.

finalmente le agregas la leche evaporada y el queso parmesano rallado.

al servir acompaña este pimiento de gallina con rodajas de patata, adornando con huevo duro y aceitunas.

tambien es posible servirlo con arroz graneado .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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