jueves, 11 de noviembre de 2010

Guisado de res con pimientos rojos

Guisado de res con pimientos rojos

Ingredientes principales:

1/2 k de carne para asar sin grasa y cortada en trozos de 4 cm
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla grande cortada en rebanadas
1 zanahoria pequeña cortada en rebanadas
1 rebanada de tocino bacon cortado en cubitos
1 tallo de apio cortado en rebanadas
1 pimiento morron rojo cortado en rebanadas
6 champiñones cortados en rebanadas
225 g de jitomates pelados
4 hojas de laurel
1 pizca de mejorana seca
sal y pimienta negra recin molida
1 1/4 de tazas de agua hirviendo
1 cubito de caldo de carne concentrado
4 cucharadas de vino tinto
caliente el aceite en una sartn fra rapidamente la carne para que tome buen color y a continuacin pngala en una cazuela
añada la mantequilla y calentela
fra la cebolla, la zanahoria, el tocino y el apio y virtalos sobre la carne junto con el pimiento, los champiñones, los jitomates, las hierbas y el condimiento
disuelva el cubito de caldo en el agua hirviendo y agregue a la cazuela; despus añada el vino tinto
tape y meta en el horno a
160c
320 f durante
1 hora
1 1/2 horas, saque las hojas de laurel; rectifique la sazn antes de servir

Explicacion e ingredientes: 1/2 k de carne para asar sin grasa y cortada en trozos de 4 cm .

2 cucharadas de aceite .

2 cucharadas de mantequilla .

1 cebolla grande cortada en rebanadas .

1 zanahoria pequeña cortada en rebanadas .

1 rebanada de tocino bacon cortado en cubitos .

1 tallo de apio cortado en rebanadas .

1 pimiento morron rojo cortado en rebanadas .

6 champiñones cortados en rebanadas .

225 g de jitomates pelados .

4 hojas de laurel .

1 pizca de mejorana seca.

sal y pimienta negra recin molida .

1 1/4 de tazas de agua hirviendo .

1 cubito de caldo de carne concentrado .

4 cucharadas de vino tinto.

caliente el aceite en una sartn fra rapidamente la carne para que tome buen color y a continuacin pngala en una cazuela.

añada la mantequilla y calentela.

fra la cebolla, la zanahoria, el tocino y el apio y virtalos sobre la carne junto con el pimiento, los champiñones, los jitomates, las hierbas y el condimiento.

disuelva el cubito de caldo en el agua hirviendo y agregue a la cazuela; despus añada el vino tinto.

tape y meta en el horno a.

160c.

320 f durante.

1 hora.

1 1/2 horas, saque las hojas de laurel; rectifique la sazn antes de servir .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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