Guisado de res con pimientos rojos
Ingredientes principales:
1/2 k de carne para asar sin grasa y cortada en trozos de 4 cm2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla grande cortada en rebanadas
1 zanahoria pequeña cortada en rebanadas
1 rebanada de tocino bacon cortado en cubitos
1 tallo de apio cortado en rebanadas
1 pimiento morron rojo cortado en rebanadas
6 champiñones cortados en rebanadas
225 g de jitomates pelados
4 hojas de laurel
1 pizca de mejorana seca
sal y pimienta negra recin molida
1 1/4 de tazas de agua hirviendo
1 cubito de caldo de carne concentrado
4 cucharadas de vino tinto
caliente el aceite en una sartn fra rapidamente la carne para que tome buen color y a continuacin pngala en una cazuela
añada la mantequilla y calentela
fra la cebolla, la zanahoria, el tocino y el apio y virtalos sobre la carne junto con el pimiento, los champiñones, los jitomates, las hierbas y el condimiento
disuelva el cubito de caldo en el agua hirviendo y agregue a la cazuela; despus añada el vino tinto
tape y meta en el horno a
160c
320 f durante
1 hora
1 1/2 horas, saque las hojas de laurel; rectifique la sazn antes de servir
Explicacion e ingredientes: 1/2 k de carne para asar sin grasa y cortada en trozos de 4 cm .
2 cucharadas de aceite .
2 cucharadas de mantequilla .
1 cebolla grande cortada en rebanadas .
1 zanahoria pequeña cortada en rebanadas .
1 rebanada de tocino bacon cortado en cubitos .
1 tallo de apio cortado en rebanadas .
1 pimiento morron rojo cortado en rebanadas .
6 champiñones cortados en rebanadas .
225 g de jitomates pelados .
4 hojas de laurel .
1 pizca de mejorana seca.
sal y pimienta negra recin molida .
1 1/4 de tazas de agua hirviendo .
1 cubito de caldo de carne concentrado .
4 cucharadas de vino tinto.
caliente el aceite en una sartn fra rapidamente la carne para que tome buen color y a continuacin pngala en una cazuela.
añada la mantequilla y calentela.
fra la cebolla, la zanahoria, el tocino y el apio y virtalos sobre la carne junto con el pimiento, los champiñones, los jitomates, las hierbas y el condimiento.
disuelva el cubito de caldo en el agua hirviendo y agregue a la cazuela; despus añada el vino tinto.
tape y meta en el horno a.
160c.
320 f durante.
1 hora.
1 1/2 horas, saque las hojas de laurel; rectifique la sazn antes de servir .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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