jueves, 11 de noviembre de 2010

Guisado de ternera con zumo de limon

Guisado de ternera con zumo de limon

Ingredientes principales:

1 kilo de carne de ternera de guisar cortada
200 gramos de champiñones
100 gramos de cebolla
medio litro de caldo de carne
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de harina
1 cucharada de azucar
3 cucharadas de agua
3 cucharadas de zumo de limon
cortamos la carne en cubos, la enharinamos y la freimos ligeramente en una cazuela con
4 cucharadas de aceite caliente
una vez dorada la carne la sacamos de la cazuela y la reservamos
en esa misma cazuela y con el aceite que hemos utilizado para freir la carne pochamos la cebolla cortada en brounoisse picadito fino
una vez pochada la cebolla amarillenta y blanda, añadimos de nuevo a la cazuela la carne, los champiñones limpios y cortados en cuartos, las
3 cucharadas de zumo de limon, mojamos con el caldo de carne y completamos con agua hasta cubrir
ponemos a punto de sal y cocinamos a fuego lento hasta que la carne este tierna
servimos acompañado de unas patatas fritas y unos guisantes cocidos

Explicacion e ingredientes: 1 kilo de carne de ternera de guisar cortada .

200 gramos de champiñones .

100 gramos de cebolla.

medio litro de caldo de carne .

4 cucharadas de aceite de oliva .

4 cucharadas de harina .

1 cucharada de azucar .

3 cucharadas de agua .

3 cucharadas de zumo de limon.

cortamos la carne en cubos, la enharinamos y la freimos ligeramente en una cazuela con.

4 cucharadas de aceite caliente.

una vez dorada la carne la sacamos de la cazuela y la reservamos.

en esa misma cazuela y con el aceite que hemos utilizado para freir la carne pochamos la cebolla cortada en brounoisse picadito fino.

una vez pochada la cebolla amarillenta y blanda, añadimos de nuevo a la cazuela la carne, los champiñones limpios y cortados en cuartos, las.

3 cucharadas de zumo de limon, mojamos con el caldo de carne y completamos con agua hasta cubrir.

ponemos a punto de sal y cocinamos a fuego lento hasta que la carne este tierna.

servimos acompañado de unas patatas fritas y unos guisantes cocidos .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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