jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de bacalao con patatas

Guiso de bacalao con patatas

Ingredientes principales:

800 gramos de patatas
1/2 kilogramo de bacalao desalado
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
3/4 litro de caldo de pescado
2 guindillas
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil
pica finamente la cebolla y los pimientos en juliana fina
pon todo a pochar en una cazuela con aceite
cuando se dore, añade las guindillas
pela las patatas, cortalas en rodajas gruesas e incorporalas a la cazuela
vierte el caldo y cocina a fuego medio durante
20 minutos
en una sarten con un poco de aceite, frie brevemente por los dos lados los lomos de bacalao
pasalos a la cazuela de las patatas dejando la piel hacia arriba
guisa durante
5 minutos
retira las guindillas y decora con una rama de perejil
consejo si la salsa queda muy ligera, puedes aplastar un par de patatas y añadirlas al guiso para conseguir el espesor deseado
todo lo que buscas para tu cocina aquí

Explicacion e ingredientes: 800 gr.

de patatas .

1/2 kg.

de bacalao desalado .

1 pimiento rojo .

1 pimiento verde .

1 cebolla .

3 dientes de ajo .

3/4 l.

de caldo de pescado .

2 guindillas.

aceite virgen extra Hojiblanca.

sal.

perejil.

pica finamente la cebolla y los pimientos en juliana fina.

pon todo a pochar en una cazuela con aceite.

cuando se dore, añade las guindillas.

pela las patatas, cortalas en rodajas gruesas e incorporalas a la cazuela.

vierte el caldo y cocina a fuego medio durante.

20 minutos.

en una sarten con un poco de aceite, frie brevemente por los dos lados los lomos de bacalao.

pasalos a la cazuela de las patatas dejando la piel hacia arriba.

guisa durante.

5 minutos.

retira las guindillas y decora con una rama de perejil.

consejo si la salsa queda muy ligera, puedes aplastar un par de patatas y añadirlas al guiso para conseguir el espesor deseado.

todo lo que buscas para tu cocina aquí .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario