Guiso de bacalao con patatas
Ingredientes principales:
800 gramos de patatas1/2 kilogramo de bacalao desalado
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
3/4 litro de caldo de pescado
2 guindillas
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil
pica finamente la cebolla y los pimientos en juliana fina
pon todo a pochar en una cazuela con aceite
cuando se dore, añade las guindillas
pela las patatas, cortalas en rodajas gruesas e incorporalas a la cazuela
vierte el caldo y cocina a fuego medio durante
20 minutos
en una sarten con un poco de aceite, frie brevemente por los dos lados los lomos de bacalao
pasalos a la cazuela de las patatas dejando la piel hacia arriba
guisa durante
5 minutos
retira las guindillas y decora con una rama de perejil
consejo si la salsa queda muy ligera, puedes aplastar un par de patatas y añadirlas al guiso para conseguir el espesor deseado
todo lo que buscas para tu cocina aquí
Explicacion e ingredientes: 800 gr.
de patatas .
1/2 kg.
de bacalao desalado .
1 pimiento rojo .
1 pimiento verde .
1 cebolla .
3 dientes de ajo .
3/4 l.
de caldo de pescado .
2 guindillas.
aceite virgen extra Hojiblanca.
sal.
perejil.
pica finamente la cebolla y los pimientos en juliana fina.
pon todo a pochar en una cazuela con aceite.
cuando se dore, añade las guindillas.
pela las patatas, cortalas en rodajas gruesas e incorporalas a la cazuela.
vierte el caldo y cocina a fuego medio durante.
20 minutos.
en una sarten con un poco de aceite, frie brevemente por los dos lados los lomos de bacalao.
pasalos a la cazuela de las patatas dejando la piel hacia arriba.
guisa durante.
5 minutos.
retira las guindillas y decora con una rama de perejil.
consejo si la salsa queda muy ligera, puedes aplastar un par de patatas y añadirlas al guiso para conseguir el espesor deseado.
todo lo que buscas para tu cocina aquí .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario