Guiso de cerdo con ciruelas y nueces
Ingredientes principales:
1 kilogramo de magro de cerdo2 cebollas
8 dientes de ajo
2 latas de cerveza
1 hoja de laurel
500 gramos de ciruelas pasas
1 copa de brandy
250 gramos de nueces
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil
corta la carne en tacos de bocado, salpimientalos y doralos en una cazuela con
4 cucharadas de aceite
retira la carne y reservala
pica las cebollas, pela los ajos y dejalos enteros
pon todo a dorar en la misma olla y sazona
cuando este dorada la verdura, añade la carne y la hoja de laurel
vierte la cerveza
guisa durante
30 minutos a fuego suave
cubre las ciruelas con el brandy y pela las nueces
pon un par de cucharadas de aceite en una sarten, incorpora las nueces y saltealas
agrega las nueces maceradas con el brandy y mezcla bien
incorpora todo nueces y ciruelas a la cazuela del guiso y cocina durante
5 minutos
sirve en una fuente y decora con una ramita de perejil
consejo para presentar un guiso de este tipo con un poco mas de gracia, puedes cocinarlo y servirlo en una olla de barro
si tu cocina no admite el barro para cocinar, puedes guisarlo en una olla convencional y servirla en la de barro
todo lo que buscas para tu cocina aquí
Explicacion e ingredientes: 1 kg.
de magro de cerdo .
2 cebollas .
8 dientes de ajo .
2 latas de cerveza .
1 hoja de laurel .
500 gr.
de ciruelas pasas .
1 copa de brandy .
250 gr.
de nueces.
aceite virgen extra Hojiblanca.
sal.
perejil.
corta la carne en tacos de bocado, salpimientalos y doralos en una cazuela con.
4 cucharadas de aceite.
retira la carne y reservala.
pica las cebollas, pela los ajos y dejalos enteros.
pon todo a dorar en la misma olla y sazona.
cuando este dorada la verdura, añade la carne y la hoja de laurel.
vierte la cerveza.
guisa durante.
30 minutos a fuego suave.
cubre las ciruelas con el brandy y pela las nueces.
pon un par de cucharadas de aceite en una sarten, incorpora las nueces y saltealas.
agrega las nueces maceradas con el brandy y mezcla bien.
incorpora todo nueces y ciruelas a la cazuela del guiso y cocina durante.
5 minutos.
sirve en una fuente y decora con una ramita de perejil.
consejo para presentar un guiso de este tipo con un poco mas de gracia, puedes cocinarlo y servirlo en una olla de barro.
si tu cocina no admite el barro para cocinar, puedes guisarlo en una olla convencional y servirla en la de barro.
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fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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