jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de conejo con majado

Guiso de conejo con majado

Ingredientes principales:

1 conejo de 1,5 kilogramos
1 cebolla
3 ajos
sal
unas rebanadas de pan
perejil
agua
aceite de oliva
unas almendras
una pizca de nuez moscada
1 vaso de vino blanco
limpiar el conejo reservar el higado, partirlo en trozos y sazonar
en una cazuela con aceite sofreir la cebolla troceada
despues añadir los ajos y las rebanadas de pan
una vez dorados, retirar los ajos y el pan y freir en ese mismo aceite los trozos de conejo
colocar los ajos y el pan en un mortero y machacarlos
a continuacion , añadir las almendras, la nuez moscada y el higado frito del conejo
una vez bien majados, echa esto al conejo, junto con el vino blanco y un vaso de agua
guisarlo a fuego suave durante
30 minutos aproximadamente, hasta que este tierno si queda seco, añadir mas agua espolvorear con perejil picado y servir

Explicacion e ingredientes: 1 conejo de 1,5 kg .

1 cebolla .

3 ajos.

sal.

unas rebanadas de pan.

perejil.

agua.

aceite de oliva.

unas almendras.

una pizca de nuez moscada .

1 vaso de vino blanco.

limpiar el conejo reservar el higado, partirlo en trozos y sazonar.

en una cazuela con aceite sofreir la cebolla troceada.

despues añadir los ajos y las rebanadas de pan.

una vez dorados, retirar los ajos y el pan y freir en ese mismo aceite los trozos de conejo.

colocar los ajos y el pan en un mortero y machacarlos.

a continuacion , añadir las almendras, la nuez moscada y el higado frito del conejo.

una vez bien majados, echa esto al conejo, junto con el vino blanco y un vaso de agua.

guisarlo a fuego suave durante.

30 minutos aproximadamente, hasta que este tierno si queda seco, añadir mas agua espolvorear con perejil picado y servir .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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