Guiso de conejo con uvas
Ingredientes principales:
1 conejo4 cebollas
5 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
20 granos de pimienta
300 gramos de uvas
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
trocea el conejo y sazonalo
pon aceite
34 cucharadas en la olla rapida y doralo reserva el higado
pon tambien la hoja de laurel
pica las cebollas en juliana y los ajos en laminas e incorpora a la olla
añade los granos de pimienta y sazona
vierte el vino y el agua
tapa y deja cocer
10 minutos a partir de que empiece a salir el vapor
pasa los trozos de conejo a una fuente
tritura la salsa
retira las uvas del racimo, limpia las uvas, y saltealas en una sarten con un poco de aceite
incorporalas a la salsa y vierte sobre el conejo
adorna con una rama de perejil
Explicacion e ingredientes: 1 conejo .
4 cebollas .
5 dientes de ajo .
1 hoja de laurel .
2 vaso de vino tinto .
1/2 vaso de agua .
20 granos de pimienta .
300 gr.
de uvas.
aceite virgen extra Hojiblanca.
sal.
trocea el conejo y sazonalo.
pon aceite.
34 cucharadas en la olla rapida y doralo reserva el higado.
pon tambien la hoja de laurel.
pica las cebollas en juliana y los ajos en laminas e incorpora a la olla.
añade los granos de pimienta y sazona.
vierte el vino y el agua.
tapa y deja cocer.
10 minutos a partir de que empiece a salir el vapor.
pasa los trozos de conejo a una fuente.
tritura la salsa.
retira las uvas del racimo, limpia las uvas, y saltealas en una sarten con un poco de aceite.
incorporalas a la salsa y vierte sobre el conejo.
adorna con una rama de perejil .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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