Guiso de cordero al pimenton
Ingredientes principales:
1 kilogramo de cordero2 vasos de vino blanco
2 tomates
50 gramos de almendra fileteadas
una cucharada de pimenton de la vera
una pizca de comino
2 ramitas de oregano
810 clavos
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
corta el cordero en trozos, sazonalo y doralo en una sarten con aceite a fuego fuerte
pela y pica los tomates
en una cazuela pon un poco de aceite, echa los tomates picados, sal, una pizca de comino
8 o
10 clavos
2 ramitas de oregano, los trozos de cordero dorados
1 cucharada de pimenton y
2 vasos de vino blanco
guisa a fuego lento durante
4045 minutos
en una sarten saltea las almendras fileteadas
coloca el guiso en un plato, salsea y finalmente, espolvorea con las almendras
consejo los pimientos cultivados en la vera extremadura gozan de un microclima privilegiado que dan lugar a tres tipos de pimenton dulce, agridulce y picante
segun vuestros gustos, utilizad uno u otro
todo lo que buscas para tu cocina aquí
Explicacion e ingredientes: 1 kg.
de cordero .
2 vasos de vino blanco .
2 tomates .
50 grs.
de almendra fileteadas.
una cucharada de pimenton de la vera.
una pizca de comino .
2 ramitas de oregano .
810 clavos.
aceite virgen extra Hojiblanca.
sal.
corta el cordero en trozos, sazonalo y doralo en una sarten con aceite a fuego fuerte.
pela y pica los tomates.
en una cazuela pon un poco de aceite, echa los tomates picados, sal, una pizca de comino,.
8 o.
10 clavos,.
2 ramitas de oregano, los trozos de cordero dorados,.
1 cucharada de pimenton y.
2 vasos de vino blanco.
guisa a fuego lento durante.
4045 minutos.
en una sarten saltea las almendras fileteadas.
coloca el guiso en un plato, salsea y finalmente, espolvorea con las almendras.
consejo los pimientos cultivados en la vera extremadura gozan de un microclima privilegiado que dan lugar a tres tipos de pimenton dulce, agridulce y picante.
segun vuestros gustos, utilizad uno u otro.
todo lo que buscas para tu cocina aquí .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario