jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de cordero con verduras

Guiso de cordero con verduras

Ingredientes principales:

2 pimientos verdes cortados en aros
1 cebolla mediana
2 cucharadas de mantequilla
150 gramos de concentrado de tomate
10 gramos de manteca de cacahuetes
3/4 de litro de caldo de gallina
sal
1 cucharadita de chile en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
1 cucharadita de azucar
1 kilogramo de carne de cordero cocida cortada en trozos
500 gramos de arroz hervido
en una sarten grande dorar en la mantequilla la cebolla con los pimientos
mientras, mezclar en una fuente el concentrado de tomate, la manteca de cacahuete, el caldo, la sal, el chile, el azucar y la nuez moscada
añadir esta mezcla a la sarten con el cordero
remover y cocer a fuego lento durante
20 minutos
servir con el arroz hervido

Explicacion e ingredientes: 2 pimientos verdes cortados en aros .

1 cebolla mediana .

2 cucharadas de mantequilla .

150 gr.

de concentrado de tomate .

10 gr.

de manteca de cacahuetes .

3/4 de litro de caldo de gallina.

sal .

1 cucharadita de chile en polvo .

1/2 cucharadita de nuez moscada rallada .

1 cucharadita de azucar .

1 kg.

de carne de cordero cocida cortada en trozos .

500 gr.

de arroz hervido.

en una sarten grande dorar en la mantequilla la cebolla con los pimientos.

mientras, mezclar en una fuente el concentrado de tomate, la manteca de cacahuete, el caldo, la sal, el chile, el azucar y la nuez moscada.

añadir esta mezcla a la sarten con el cordero.

remover y cocer a fuego lento durante.

20 minutos.

servir con el arroz hervido .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario