Guiso de lentejas argentino
Ingredientes principales:
500grs lentejas1 cebolla
1 morron
2 chorizos colorados
200 grs panceta ahumada
2 papas grandes
500cc de pure de tomates
tomillo
paprika
romero
salvia
ponemos en remojo las lentejas
8 hrs.por otro lado rehogamos la cebolla y el morron,una vez listo esto le agregamos el pure de tomates, dejamos unos minutos y colocamos las lentejas,dejamos cocinar a fuego suave
15 m.luego colocamos las papas cortadas en cubos,como tambien las especias y por ultimo los chorizos y la panceta cortados en rodajas.nos fiajamos de sabor y agregamos sal a nuestro gusto, pero eso si una vez que hemos agregado todas las cosas.y dejamos cocinar hasta que las papas estan listas
Explicacion e ingredientes: 500grs lentejas .
1 cebolla .
1 morron .
2 chorizos colorados .
200 grs panceta ahumada .
2 papas grandes .
500cc de pure de tomates.
tomillo.
paprika.
romero.
salvia.
ponemos en remojo las lentejas.
8 hrs.por otro lado rehogamos la cebolla y el morron,una vez listo esto le agregamos el pure de tomates, dejamos unos minutos y colocamos las lentejas,dejamos cocinar a fuego suave.
15 m.luego colocamos las papas cortadas en cubos,como tambien las especias y por ultimo los chorizos y la panceta cortados en rodajas.nos fiajamos de sabor y agregamos sal a nuestro gusto, pero eso si una vez que hemos agregado todas las cosas.y dejamos cocinar hasta que las papas estan listas .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario