jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de maiz a lo cubano.

Guiso de maiz a lo cubano.

Ingredientes principales:

5 mazorcas de maiz tiernas
3 postas de pollo sin piel, preferiblemente muslo y contramuslo
3 dientes de ajo
un pedazo de aji pimiento rojo
un pedazo de aji pimiento verde
la mitad de una cebolla morada
un cebollino entero picadito
agua nesesaria para la coccion
media taza de vino seco
una cucharada de vinagre
se pone en una olla de presion el agua con el pollo y el maiz picado en trozos o desgranado como se guste.se deja en con el agua y hasta que coja presion, cuando coja presion se deja de 20 a
25 minutos, se deja reposar hasta que se le vaya la presion a la olla, se agregan todos los demas ingredientes molidos en una procesadora, el vinagre y el vino seco.se vuelve a tapar la olla y se deja coger presion, cuando tenga presion dejar por
10 minutos mas.se destapa despues que se le haya ido la presion y se deja secar un poco,y estara listo para servir

Explicacion e ingredientes: 5 mazorcas de maiz tiernas .

3 postas de pollo sin piel, preferiblemente muslo y contramuslo .

3 dientes de ajo.

un pedazo de aji pimiento rojo.

un pedazo de aji pimiento verde.

la mitad de una cebolla morada.

un cebollino entero picadito.

agua nesesaria para la coccion.

media taza de vino seco.

una cucharada de vinagre.

se pone en una olla de presion el agua con el pollo y el maiz picado en trozos o desgranado como se guste.se deja en con el agua y hasta que coja presion, cuando coja presion se deja de 20 a.

25 minutos, se deja reposar hasta que se le vaya la presion a la olla, se agregan todos los demas ingredientes molidos en una procesadora, el vinagre y el vino seco.se vuelve a tapar la olla y se deja coger presion, cuando tenga presion dejar por.

10 minutos mas.se destapa despues que se le haya ido la presion y se deja secar un poco,y estara listo para servir .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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