Guiso de manzana y patatas
Ingredientes principales:
400 gramos de patatas400 gramos de manzanas
100 gramos de tocino magro
50 gramos de mantequilla
1 pastilla de caldo
1 cebolla
1 chorrito de vinagre
una pizca de azucar
elegir unas manzanas no demasiado maduras, mas bien tirando a verdes
pelar las manzanas, quitarles el corazon y cortarlas en dados
pelar las patatas, lavarlas y trocearlas al igual que las manzanas
ponerlas en una cazuela junto con
400 c.c
de agua y añadir la pastilla de caldo concentrado de carne desmenuzada y el azucar
ponerlo a cocer a fuego suave sin que deje de hervir, lentamente, hasta que las patatas esten tiernas
agregar el vinagre, rectificar de sal si es necesario y dejar cocer durante unos minutos mas
cortar el tocino, pelar la cebolla y cortarla en discos finos
poner la mantequilla en la sarten, freir el tocino y la cebolla
taparlo y dejar cocer hasta que la cebolla este tierna
cubrir las patatas y las manzanas con esta prepara cion y servirlo muy caliente
Explicacion e ingredientes: 400 gr.
de patatas .
400 gr.
de manzanas .
100 gr.
de tocino magro .
50 gr.
de mantequilla .
1 pastilla de caldo .
1 cebolla .
1 chorrito de vinagre.
una pizca de azucar.
elegir unas manzanas no demasiado maduras, mas bien tirando a verdes.
pelar las manzanas, quitarles el corazon y cortarlas en dados.
pelar las patatas, lavarlas y trocearlas al igual que las manzanas.
ponerlas en una cazuela junto con.
400 c.c.
de agua y añadir la pastilla de caldo concentrado de carne desmenuzada y el azucar.
ponerlo a cocer a fuego suave sin que deje de hervir, lentamente, hasta que las patatas esten tiernas.
agregar el vinagre, rectificar de sal si es necesario y dejar cocer durante unos minutos mas.
cortar el tocino, pelar la cebolla y cortarla en discos finos.
poner la mantequilla en la sarten, freir el tocino y la cebolla.
taparlo y dejar cocer hasta que la cebolla este tierna.
cubrir las patatas y las manzanas con esta prepara cion y servirlo muy caliente .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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