jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de mondongo

Guiso de mondongo

Ingredientes principales:

1 kilogramo mondongo
1 unid
puerro
1 unid
tronco de apio
2 unids
zanahoria
4 unids
cebollas
2 dientes ajo
1 ram
Hierbas
2 unids
clavos de olor
3/4 lit
caldo
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 cch
aceite
30 g
manteca
100 g
panceta ahumada
rehogar la panceta en una cazuela, descartar la grasa derretida, agregar la manteca y el aceite y cocinar alli todas las verduras hasta que esten las cebollas transparentes agregando caldo para que no se quemen
incorporar el mondongo, el ramito de hierbas, los clavos de olor, sal y pimienta
cubrir con caldo y cocinar a fuego suave destapado durante
1/2 hora
se puede congelar durante tres meses
servir con papas al natural

Explicacion e ingredientes: 1 kg.

mondongo .

1 unid.

puerro .

1 unid.

tronco de apio .

2 unids.

zanahoria .

4 unids.

cebollas .

2 dientes ajo .

1 ram.

Hierbas .

2 unids.

clavos de olor .

3/4 lit.

caldo .

1 pizca sal .

1 pizca pimienta .

1 cch.

aceite .

30 g.

manteca .

100 g.

panceta ahumada.

rehogar la panceta en una cazuela, descartar la grasa derretida, agregar la manteca y el aceite y cocinar alli todas las verduras hasta que esten las cebollas transparentes agregando caldo para que no se quemen.

incorporar el mondongo, el ramito de hierbas, los clavos de olor, sal y pimienta.

cubrir con caldo y cocinar a fuego suave destapado durante.

1/2 hora.

se puede congelar durante tres meses.

servir con papas al natural .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario