Guiso de mondongo
Ingredientes principales:
1 kilogramo mondongo1 unid
puerro
1 unid
tronco de apio
2 unids
zanahoria
4 unids
cebollas
2 dientes ajo
1 ram
Hierbas
2 unids
clavos de olor
3/4 lit
caldo
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 cch
aceite
30 g
manteca
100 g
panceta ahumada
rehogar la panceta en una cazuela, descartar la grasa derretida, agregar la manteca y el aceite y cocinar alli todas las verduras hasta que esten las cebollas transparentes agregando caldo para que no se quemen
incorporar el mondongo, el ramito de hierbas, los clavos de olor, sal y pimienta
cubrir con caldo y cocinar a fuego suave destapado durante
1/2 hora
se puede congelar durante tres meses
servir con papas al natural
Explicacion e ingredientes: 1 kg.
mondongo .
1 unid.
puerro .
1 unid.
tronco de apio .
2 unids.
zanahoria .
4 unids.
cebollas .
2 dientes ajo .
1 ram.
Hierbas .
2 unids.
clavos de olor .
3/4 lit.
caldo .
1 pizca sal .
1 pizca pimienta .
1 cch.
aceite .
30 g.
manteca .
100 g.
panceta ahumada.
rehogar la panceta en una cazuela, descartar la grasa derretida, agregar la manteca y el aceite y cocinar alli todas las verduras hasta que esten las cebollas transparentes agregando caldo para que no se quemen.
incorporar el mondongo, el ramito de hierbas, los clavos de olor, sal y pimienta.
cubrir con caldo y cocinar a fuego suave destapado durante.
1/2 hora.
se puede congelar durante tres meses.
servir con papas al natural .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario