Guiso de patatas con espinacas y gambas
Ingredientes principales:
600 gramos de patatas200 gramos de espinacas
200 gramos de gambas peladas
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
agua
sal
prepara mos las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas en una cazuela con sal y un chorrito de aceite de oliva y rehogamos
añadimos agua hasta cubrir las patatas y cocemos con hervor suave durante
20 o
25 minutos
escaldamos las espinacas bien limpias en una cazuela con agua hirviendo y sal durante un minuto y medio o dos
escurrimos y reservamos
en una sarten aparte salteamos los dos dientes de ajo en laminas
cuando el ajo esta dorado añadimos las gambas, la sal y las espinacas salteando todo junto
agregamos el salteado al recipiente de las patatas mezclandolo todo
cocinamos los ingredientes juntos durante
2 minutos a hervor suave
Explicacion e ingredientes: 600 gramos de patatas .
200 gramos de espinacas .
200 gramos de gambas peladas .
2 dientes de ajo .
4 cucharadas de aceite de oliva.
agua.
sal.
prepara mos las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas en una cazuela con sal y un chorrito de aceite de oliva y rehogamos.
añadimos agua hasta cubrir las patatas y cocemos con hervor suave durante.
20 o.
25 minutos.
escaldamos las espinacas bien limpias en una cazuela con agua hirviendo y sal durante un minuto y medio o dos.
escurrimos y reservamos.
en una sarten aparte salteamos los dos dientes de ajo en laminas.
cuando el ajo esta dorado añadimos las gambas, la sal y las espinacas salteando todo junto.
agregamos el salteado al recipiente de las patatas mezclandolo todo.
cocinamos los ingredientes juntos durante.
2 minutos a hervor suave .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario