jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de patatas con espinacas y gambas

Guiso de patatas con espinacas y gambas

Ingredientes principales:

600 gramos de patatas
200 gramos de espinacas
200 gramos de gambas peladas
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
agua
sal
prepara mos las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas en una cazuela con sal y un chorrito de aceite de oliva y rehogamos
añadimos agua hasta cubrir las patatas y cocemos con hervor suave durante
20 o
25 minutos
escaldamos las espinacas bien limpias en una cazuela con agua hirviendo y sal durante un minuto y medio o dos
escurrimos y reservamos
en una sarten aparte salteamos los dos dientes de ajo en laminas
cuando el ajo esta dorado añadimos las gambas, la sal y las espinacas salteando todo junto
agregamos el salteado al recipiente de las patatas mezclandolo todo
cocinamos los ingredientes juntos durante
2 minutos a hervor suave

Explicacion e ingredientes: 600 gramos de patatas .

200 gramos de espinacas .

200 gramos de gambas peladas .

2 dientes de ajo .

4 cucharadas de aceite de oliva.

agua.

sal.

prepara mos las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas en una cazuela con sal y un chorrito de aceite de oliva y rehogamos.

añadimos agua hasta cubrir las patatas y cocemos con hervor suave durante.

20 o.

25 minutos.

escaldamos las espinacas bien limpias en una cazuela con agua hirviendo y sal durante un minuto y medio o dos.

escurrimos y reservamos.

en una sarten aparte salteamos los dos dientes de ajo en laminas.

cuando el ajo esta dorado añadimos las gambas, la sal y las espinacas salteando todo junto.

agregamos el salteado al recipiente de las patatas mezclandolo todo.

cocinamos los ingredientes juntos durante.

2 minutos a hervor suave .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario