jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de pato

Guiso de pato

Ingredientes principales:

1 pato
sal y pimienta
1 cebolla
1morron rojo
1 morron verde
500grs de pure de tomates
1 vaso de vino blanco
100grs de lomito ahumado
2 papas grandes
2 zanahorias
oregano
paprika
tomillo
pimienta negra
laurel
cortar el pato en presas y desgrasar un poco.colocar un poco de aceite en una cacerola,alli dorar las presas de pato,luego retirar y dorar ahi mismo la cebolla y los morrones,agregar el lomito ahumado en dados y luego el pure de tomates,colocar las especias,el vino blanco salpimentar y agregar las presas de pato, las papas y zanahorias,cocinar a fuego lento hasta que las presas esten tiernas

Explicacion e ingredientes: 1 pato.

sal y pimienta .

1 cebolla .

1morron rojo .

1 morron verde .

500grs de pure de tomates .

1 vaso de vino blanco .

100grs de lomito ahumado .

2 papas grandes .

2 zanahorias.

oregano.

paprika.

tomillo.

pimienta negra.

laurel.

cortar el pato en presas y desgrasar un poco.colocar un poco de aceite en una cacerola,alli dorar las presas de pato,luego retirar y dorar ahi mismo la cebolla y los morrones,agregar el lomito ahumado en dados y luego el pure de tomates,colocar las especias,el vino blanco salpimentar y agregar las presas de pato, las papas y zanahorias,cocinar a fuego lento hasta que las presas esten tiernas .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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