Guiso de pato
Ingredientes principales:
1 patosal y pimienta
1 cebolla
1morron rojo
1 morron verde
500grs de pure de tomates
1 vaso de vino blanco
100grs de lomito ahumado
2 papas grandes
2 zanahorias
oregano
paprika
tomillo
pimienta negra
laurel
cortar el pato en presas y desgrasar un poco.colocar un poco de aceite en una cacerola,alli dorar las presas de pato,luego retirar y dorar ahi mismo la cebolla y los morrones,agregar el lomito ahumado en dados y luego el pure de tomates,colocar las especias,el vino blanco salpimentar y agregar las presas de pato, las papas y zanahorias,cocinar a fuego lento hasta que las presas esten tiernas
Explicacion e ingredientes: 1 pato.
sal y pimienta .
1 cebolla .
1morron rojo .
1 morron verde .
500grs de pure de tomates .
1 vaso de vino blanco .
100grs de lomito ahumado .
2 papas grandes .
2 zanahorias.
oregano.
paprika.
tomillo.
pimienta negra.
laurel.
cortar el pato en presas y desgrasar un poco.colocar un poco de aceite en una cacerola,alli dorar las presas de pato,luego retirar y dorar ahi mismo la cebolla y los morrones,agregar el lomito ahumado en dados y luego el pure de tomates,colocar las especias,el vino blanco salpimentar y agregar las presas de pato, las papas y zanahorias,cocinar a fuego lento hasta que las presas esten tiernas .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario