jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de pavo con albondigas

Guiso de pavo con albondigas

Ingredientes principales:

1 pavo troceado
1 litro de caldo hecho con despojos
pimienta
1 cucharada de harina
azafran
sal, albondigas
morcon
longaniza
1 pechuga de pavo
lomo de cerdo
sangre de pavo
piñones
salpimentar el pavo y freir hasta que este dorado
sofreir la harina en el mismo aceite
agregar el caldo y un poco de azafran machacado
dejar cocer hasta que este tierno
con el morcon, la pechuga de pavo, la longaniza y el lomo todo ello bien picado junto con la sangre y los piñones, formar unas albondigas muy pequeñas y agregar al guiso
cocer
10 minutos
este guiso se puede servir acompañado con garbanzos cocidos y rehogados en la misma salsa

Explicacion e ingredientes: 1 pavo troceado .

1 l.

de caldo hecho con despojos.

pimienta .

1 cucharada de harina.

azafran.

sal, albondigas.

morcon.

longaniza .

1 pechuga de pavo.

lomo de cerdo.

sangre de pavo.

piñones.

salpimentar el pavo y freir hasta que este dorado.

sofreir la harina en el mismo aceite.

agregar el caldo y un poco de azafran machacado.

dejar cocer hasta que este tierno.

con el morcon, la pechuga de pavo, la longaniza y el lomo todo ello bien picado junto con la sangre y los piñones, formar unas albondigas muy pequeñas y agregar al guiso.

cocer.

10 minutos.

este guiso se puede servir acompañado con garbanzos cocidos y rehogados en la misma salsa .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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