Guiso de pavo con albondigas
Ingredientes principales:
1 pavo troceado1 litro de caldo hecho con despojos
pimienta
1 cucharada de harina
azafran
sal, albondigas
morcon
longaniza
1 pechuga de pavo
lomo de cerdo
sangre de pavo
piñones
salpimentar el pavo y freir hasta que este dorado
sofreir la harina en el mismo aceite
agregar el caldo y un poco de azafran machacado
dejar cocer hasta que este tierno
con el morcon, la pechuga de pavo, la longaniza y el lomo todo ello bien picado junto con la sangre y los piñones, formar unas albondigas muy pequeñas y agregar al guiso
cocer
10 minutos
este guiso se puede servir acompañado con garbanzos cocidos y rehogados en la misma salsa
Explicacion e ingredientes: 1 pavo troceado .
1 l.
de caldo hecho con despojos.
pimienta .
1 cucharada de harina.
azafran.
sal, albondigas.
morcon.
longaniza .
1 pechuga de pavo.
lomo de cerdo.
sangre de pavo.
piñones.
salpimentar el pavo y freir hasta que este dorado.
sofreir la harina en el mismo aceite.
agregar el caldo y un poco de azafran machacado.
dejar cocer hasta que este tierno.
con el morcon, la pechuga de pavo, la longaniza y el lomo todo ello bien picado junto con la sangre y los piñones, formar unas albondigas muy pequeñas y agregar al guiso.
cocer.
10 minutos.
este guiso se puede servir acompañado con garbanzos cocidos y rehogados en la misma salsa .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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