jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de pollo rojo

Guiso de pollo rojo

Ingredientes principales:

1 pollo trozado en piezas o
2
1/2 libra de piezas de pollo
sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picadita mediana
2 zanahorias picaditas
3 dientes de ajo molidos
1 aji verde picaditocubanella
2 tomates picaditos o una lata de tomates pelados sin escurrir
1 cubito de caldo de pollo
3 cucharadas de aceitunas rellenas picaditas
1adobe el pollo con sal y pimienta.2en un caldero u olla grande, caliente el aceite y dore el pollo
2 a
3 minutos por cada lado
2retire de la olla y coloque en un platon en lo que sofrie los vegetales.,si necesita agregue un poco mas de aceite
3sofria la cebolla, zzanahoria, ajo y tomates hasta tiernos
4regrese el pollo y agregue el cubito y cubra con agua poca, deje que hierva
5añada los tomates o la pasta de tomates,aceitunas, laurel y oregano
6reduzca un poco el fuego y mantenga un hervor suave, hasta que el pollo este tierno
7pruebe y ajuste la sazon con sal y pimienta
8antes de servir añada el cilantro., puede añadir papas peladas y picadas al momento de regresar el pollo a la olla para que hiervan con el guiso
9sirva con arroz blanco

Explicacion e ingredientes: 1 pollo trozado en piezas o.

2.

1/2 libra de piezas de pollo.

sal y pimienta .

2 cucharadas de aceite de oliva .

1 cebolla picadita mediana .

2 zanahorias picaditas .

3 dientes de ajo molidos .

1 aji verde picaditocubanella .

2 tomates picaditos o una lata de tomates pelados sin escurrir .

1 cubito de caldo de pollo .

3 cucharadas de aceitunas rellenas picaditas.

1adobe el pollo con sal y pimienta.2en un caldero u olla grande, caliente el aceite y dore el pollo,.

2 a.

3 minutos por cada lado .

2retire de la olla y coloque en un platon en lo que sofrie los vegetales.,si necesita agregue un poco mas de aceite .

3sofria la cebolla, zzanahoria, ajo y tomates hasta tiernos .

4regrese el pollo y agregue el cubito y cubra con agua poca, deje que hierva .

5añada los tomates o la pasta de tomates,aceitunas, laurel y oregano .

6reduzca un poco el fuego y mantenga un hervor suave, hasta que el pollo este tierno .

7pruebe y ajuste la sazon con sal y pimienta .

8antes de servir añada el cilantro., puede añadir papas peladas y picadas al momento de regresar el pollo a la olla para que hiervan con el guiso .

9sirva con arroz blanco .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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