Guiso de riñon con papas fritas
Ingredientes principales:
1 riñon de vacuno1 cebolla picada fina
1 tomate picado
2 papas en cubitos
aceite
aliños
sal
dejar remojando el riñon en agua con vinagre por lo menos dos horas, luego se lava con agua corriente
picar el riñon y saltearlo en una olla con poco aceite
añadir el tomate, la cebolla, los aliños y la sal y dejar cocinar hasta que el tomate este deshecho, revolviendo de vez en cuando
en una sarten freir las papas cortadas en cubitos
una vez fritas, escurrirlas y añadirlas a la prepara cion de la olla, revolver
dejar reposar
acompañar de arroz graneado
Explicacion e ingredientes: 1 riñon de vacuno .
1 cebolla picada fina .
1 tomate picado .
2 papas en cubitos.
aceite.
aliños.
sal.
dejar remojando el riñon en agua con vinagre por lo menos dos horas, luego se lava con agua corriente.
picar el riñon y saltearlo en una olla con poco aceite.
añadir el tomate, la cebolla, los aliños y la sal y dejar cocinar hasta que el tomate este deshecho, revolviendo de vez en cuando.
en una sarten freir las papas cortadas en cubitos.
una vez fritas, escurrirlas y añadirlas a la prepara cion de la olla, revolver.
dejar reposar.
acompañar de arroz graneado .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario