jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de riñon con papas fritas

Guiso de riñon con papas fritas

Ingredientes principales:

1 riñon de vacuno
1 cebolla picada fina
1 tomate picado
2 papas en cubitos
aceite
aliños
sal
dejar remojando el riñon en agua con vinagre por lo menos dos horas, luego se lava con agua corriente
picar el riñon y saltearlo en una olla con poco aceite
añadir el tomate, la cebolla, los aliños y la sal y dejar cocinar hasta que el tomate este deshecho, revolviendo de vez en cuando
en una sarten freir las papas cortadas en cubitos
una vez fritas, escurrirlas y añadirlas a la prepara cion de la olla, revolver
dejar reposar
acompañar de arroz graneado

Explicacion e ingredientes: 1 riñon de vacuno .

1 cebolla picada fina .

1 tomate picado .

2 papas en cubitos.

aceite.

aliños.

sal.

dejar remojando el riñon en agua con vinagre por lo menos dos horas, luego se lava con agua corriente.

picar el riñon y saltearlo en una olla con poco aceite.

añadir el tomate, la cebolla, los aliños y la sal y dejar cocinar hasta que el tomate este deshecho, revolviendo de vez en cuando.

en una sarten freir las papas cortadas en cubitos.

una vez fritas, escurrirlas y añadirlas a la prepara cion de la olla, revolver.

dejar reposar.

acompañar de arroz graneado .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario