jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de vainas con calamar

Guiso de vainas con calamar

Ingredientes principales:

300 gramos de vainas
700 gramos de calamares
23 patatas
1 cebolleta
1 tomate
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
agua
aceite virgen extra hojiblanca
sal
pica la cebolleta finamente, el tomate en cuadraditos, los ajos laminados y rehoga brevemente en una cazuela con aceite
sazona
limpia los calamares y trocealos
limpia y corta las vainas
pela las patatas y cortalas en trozos
incorpora los calamares, las vainas y las patatas a la cazuela
vierte un vaso de vino blanco y cubre con agua
pon a punto de sal y deja cocer durante
4045 minutos

Explicacion e ingredientes: 300 gr.

de vainas .

700 gr.

de calamares .

23 patatas .

1 cebolleta .

1 tomate .

2 dientes de ajo .

1 vaso de vino blanco.

agua.

aceite virgen extra hojiblanca.

sal.

pica la cebolleta finamente, el tomate en cuadraditos, los ajos laminados y rehoga brevemente en una cazuela con aceite.

sazona.

limpia los calamares y trocealos.

limpia y corta las vainas.

pela las patatas y cortalas en trozos.

incorpora los calamares, las vainas y las patatas a la cazuela.

vierte un vaso de vino blanco y cubre con agua.

pon a punto de sal y deja cocer durante.

4045 minutos .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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