Guiso de vainas con calamar
Ingredientes principales:
300 gramos de vainas700 gramos de calamares
23 patatas
1 cebolleta
1 tomate
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
agua
aceite virgen extra hojiblanca
sal
pica la cebolleta finamente, el tomate en cuadraditos, los ajos laminados y rehoga brevemente en una cazuela con aceite
sazona
limpia los calamares y trocealos
limpia y corta las vainas
pela las patatas y cortalas en trozos
incorpora los calamares, las vainas y las patatas a la cazuela
vierte un vaso de vino blanco y cubre con agua
pon a punto de sal y deja cocer durante
4045 minutos
Explicacion e ingredientes: 300 gr.
de vainas .
700 gr.
de calamares .
23 patatas .
1 cebolleta .
1 tomate .
2 dientes de ajo .
1 vaso de vino blanco.
agua.
aceite virgen extra hojiblanca.
sal.
pica la cebolleta finamente, el tomate en cuadraditos, los ajos laminados y rehoga brevemente en una cazuela con aceite.
sazona.
limpia los calamares y trocealos.
limpia y corta las vainas.
pela las patatas y cortalas en trozos.
incorpora los calamares, las vainas y las patatas a la cazuela.
vierte un vaso de vino blanco y cubre con agua.
pon a punto de sal y deja cocer durante.
4045 minutos .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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