jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de vainas con sepia

Guiso de vainas con sepia

Ingredientes principales:

300 gramos de vainas
700 gramos de sepia
23 patatas
1 cebolleta
1 tomate
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
agua
aceite de oliva virgen
sal
pica la cebolleta finamente, el tomate en cuadraditos, los ajos laminados y rehoga brevemente en una cazuela con aceite
sazona
limpia las sepias y trocealas
limpia y corta las vainas, si hiciera falta retira los hilos con un pelador
pela las patatas y cortalas en trozos
incorpora los trozos de sepia, las vainas y las patatas a la cazuela
vierte un vaso de vino blanco y cubre con agua
pon a punto de sal y deja cocer durante
4045 minutos

Explicacion e ingredientes: 300 gr.

de vainas .

700 gr.

de sepia .

23 patatas .

1 cebolleta .

1 tomate .

2 dientes de ajo .

1 vaso de vino blanco.

agua.

aceite de oliva virgen.

sal.

pica la cebolleta finamente, el tomate en cuadraditos, los ajos laminados y rehoga brevemente en una cazuela con aceite.

sazona.

limpia las sepias y trocealas.

limpia y corta las vainas, si hiciera falta retira los hilos con un pelador.

pela las patatas y cortalas en trozos.

incorpora los trozos de sepia, las vainas y las patatas a la cazuela.

vierte un vaso de vino blanco y cubre con agua.

pon a punto de sal y deja cocer durante.

4045 minutos .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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