jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de verduras y garbanzos

Guiso de verduras y garbanzos

Ingredientes principales:

200 gramos de garbanzos cocidos
200 gramos de calabaza
200 gramos de vainas
100 gramos de espinacas
2 zanahorias
2 dientes de ajo
100 gramos de jamon curado
1 vaso de caldo de cocer los garbanzos
1 huevo cocido
aceite, agua y sal
perejil picado
limpia bien toda la verdura
en una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal, pon a cocer las vainas sin hilos y troceadas, las zanahorias peladas y en rodas, y la calabaza pelada y en daditos
dejalo hacer durante
15 minutos, aproximadamente, escurre y reserva
en una tartera con aceite y dos dientes de ajo en laminas, dora el jamon bien picado
a continuacion agrega las verduras cocidas que habias reservado junto con las espinacas y los garbanzos tambien cocidos
rehogalo todo junto y vierte el caldo
por ultimo, añade el huevo cocido muy picado y espolvorea con perejil
dejalo hacer todo unos minutos para que se mezclen los sabores y sirve

Explicacion e ingredientes: 200 gr.

de garbanzos cocidos .

200 gr.

de calabaza .

200 gr.

de vainas .

100 gr.

de espinacas .

2 zanahorias .

2 dientes de ajo .

100 gr.

de jamon curado .

1 vaso de caldo de cocer los garbanzos .

1 huevo cocido.

aceite, agua y sal.

perejil picado.

limpia bien toda la verdura.

en una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal, pon a cocer las vainas sin hilos y troceadas, las zanahorias peladas y en rodas, y la calabaza pelada y en daditos.

dejalo hacer durante.

15 minutos, aproximadamente, escurre y reserva.

en una tartera con aceite y dos dientes de ajo en laminas, dora el jamon bien picado.

a continuacion agrega las verduras cocidas que habias reservado junto con las espinacas y los garbanzos tambien cocidos.

rehogalo todo junto y vierte el caldo.

por ultimo, añade el huevo cocido muy picado y espolvorea con perejil.

dejalo hacer todo unos minutos para que se mezclen los sabores y sirve .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario