Guiso de verduras
Ingredientes principales:
1 1/4 kilos de patatas2 pimientos verdes
perejil
250 gramos de guisantes
250 gramos de zanahorias
500 gramos de tomate
150 gramos de chorizo
1 diente de ajo
vino blanco
1 cebolla
1 1/2 dl
de aceite
sal
en una cazuela calentar el aceite y añadir la cebolla picada, el diente de ajo y el chorizo troceado
cuando este bien rehogado, añadir los pimientos cortados en dados
rehogar, añadir el vino blanco, tapar y cocer
agregar las patatas cortadas en trozos, las zanahorias cortadas en dados
tapar de agua, sazonar y dejar cocer a fuego suave unos
30 minutos
unos
15 minutos antes de terminar la coccion incorporar los guisantes
si hiciera falta, añadir un poco de agua templada
rectificar de sal y servir bien calientes espolvoreadas de perejil picado en la cazuela de barro en que han sido cocinadas para que mantenga su calor
Explicacion e ingredientes: 1 1/4 kilos de patatas .
2 pimientos verdes.
perejil .
250 gr.
de guisantes .
250 gr.
de zanahorias .
500 gr.
de tomate .
150 gr.
de chorizo .
1 diente de ajo.
vino blanco .
1 cebolla .
1 1/2 dl.
de aceite.
sal.
en una cazuela calentar el aceite y añadir la cebolla picada, el diente de ajo y el chorizo troceado.
cuando este bien rehogado, añadir los pimientos cortados en dados.
rehogar, añadir el vino blanco, tapar y cocer.
agregar las patatas cortadas en trozos, las zanahorias cortadas en dados.
tapar de agua, sazonar y dejar cocer a fuego suave unos.
30 minutos.
unos.
15 minutos antes de terminar la coccion incorporar los guisantes.
si hiciera falta, añadir un poco de agua templada.
rectificar de sal y servir bien calientes espolvoreadas de perejil picado en la cazuela de barro en que han sido cocinadas para que mantenga su calor .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario