jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de verduras

Guiso de verduras

Ingredientes principales:

1 1/4 kilos de patatas
2 pimientos verdes
perejil
250 gramos de guisantes
250 gramos de zanahorias
500 gramos de tomate
150 gramos de chorizo
1 diente de ajo
vino blanco
1 cebolla
1 1/2 dl
de aceite
sal
en una cazuela calentar el aceite y añadir la cebolla picada, el diente de ajo y el chorizo troceado
cuando este bien rehogado, añadir los pimientos cortados en dados
rehogar, añadir el vino blanco, tapar y cocer
agregar las patatas cortadas en trozos, las zanahorias cortadas en dados
tapar de agua, sazonar y dejar cocer a fuego suave unos
30 minutos
unos
15 minutos antes de terminar la coccion incorporar los guisantes
si hiciera falta, añadir un poco de agua templada
rectificar de sal y servir bien calientes espolvoreadas de perejil picado en la cazuela de barro en que han sido cocinadas para que mantenga su calor

Explicacion e ingredientes: 1 1/4 kilos de patatas .

2 pimientos verdes.

perejil .

250 gr.

de guisantes .

250 gr.

de zanahorias .

500 gr.

de tomate .

150 gr.

de chorizo .

1 diente de ajo.

vino blanco .

1 cebolla .

1 1/2 dl.

de aceite.

sal.

en una cazuela calentar el aceite y añadir la cebolla picada, el diente de ajo y el chorizo troceado.

cuando este bien rehogado, añadir los pimientos cortados en dados.

rehogar, añadir el vino blanco, tapar y cocer.

agregar las patatas cortadas en trozos, las zanahorias cortadas en dados.

tapar de agua, sazonar y dejar cocer a fuego suave unos.

30 minutos.

unos.

15 minutos antes de terminar la coccion incorporar los guisantes.

si hiciera falta, añadir un poco de agua templada.

rectificar de sal y servir bien calientes espolvoreadas de perejil picado en la cazuela de barro en que han sido cocinadas para que mantenga su calor .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario