jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso de zapallos italianos

Guiso de zapallos italianos

Ingredientes principales:

7 zapallos italianos
3 huevos
300 gr de queso gauda sal pimienta
2 panes remojados en leche lavar los zapallos y ponerlos a cocer enteros con piel por
10 min, dejar enfriar luego partirlos y separa r el interior de la cascara, el interior ponerlo en una cacerola y agregar pan remojado, queso, huevos, sal y pimienta una vez que tome consistencia apagar y servir con arroz o papas doradas

Explicacion e ingredientes: 7 zapallos italianos.

3 huevos.

300 gr de queso gauda sal pimienta.

2 panes remojados en leche lavar los zapallos y ponerlos a cocer enteros con piel por.

10 min, dejar enfriar luego partirlos y separa r el interior de la cascara, el interior ponerlo en una cacerola y agregar pan remojado, queso, huevos, sal y pimienta una vez que tome consistencia apagar y servir con arroz o papas doradas .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario