Guiso de zapallos italianos
Ingredientes principales:
7 zapallos italianos3 huevos
300 gr de queso gauda sal pimienta
2 panes remojados en leche lavar los zapallos y ponerlos a cocer enteros con piel por
10 min, dejar enfriar luego partirlos y separa r el interior de la cascara, el interior ponerlo en una cacerola y agregar pan remojado, queso, huevos, sal y pimienta una vez que tome consistencia apagar y servir con arroz o papas doradas
Explicacion e ingredientes: 7 zapallos italianos.
3 huevos.
300 gr de queso gauda sal pimienta.
2 panes remojados en leche lavar los zapallos y ponerlos a cocer enteros con piel por.
10 min, dejar enfriar luego partirlos y separa r el interior de la cascara, el interior ponerlo en una cacerola y agregar pan remojado, queso, huevos, sal y pimienta una vez que tome consistencia apagar y servir con arroz o papas doradas .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario