jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso a la jimena

Guiso a la jimena

Ingredientes principales:

2 tazas de arroz
1/2 kilogramo de carne picada
1 cebolla
1/2 morron rojo
1/2 morron verde 1 lata de tomate triturado
1 caldo de carne
2 vasos de agua
1 chorizo sal a gusto
1 cucharadita de oregano
1 cucharada de sal
1 saltear la cebolla picada chiquita junto con los morrones tambien picados, hasta que esten bien tiernos
2cuando este todo bien tiernito le agregamos la carne picada junto con el chorizo picado en dadito y dejamos que se cocine a fuego lento
3cuando la carne cominza a largar juguito ya esta, no dejemos que se receque
en ese momento le agregamos el tomate triturado, junto con los
2 vasos de agua y el caldo de carne
4cuando comienza a hervir le ponemos el arroz, la sal, el azucar y el oregano
5 cuando el arroz este listo a comer !!!!! se puede servir con limon y queso rallado

Explicacion e ingredientes: 2 tazas de arroz.

1/2 kg.

de carne picada.

1 cebolla.

1/2 morron rojo.

1/2 morron verde 1 lata de tomate triturado.

1 caldo de carne.

2 vasos de agua.

1 chorizo sal a gusto.

1 cucharadita de oregano.

1 cucharada de sal.

1 saltear la cebolla picada chiquita junto con los morrones tambien picados, hasta que esten bien tiernos .

2cuando este todo bien tiernito le agregamos la carne picada junto con el chorizo picado en dadito y dejamos que se cocine a fuego lento .

3cuando la carne cominza a largar juguito ya esta, no dejemos que se receque.

en ese momento le agregamos el tomate triturado, junto con los.

2 vasos de agua y el caldo de carne .

4cuando comienza a hervir le ponemos el arroz, la sal, el azucar y el oregano .

5 cuando el arroz este listo a comer !!!!! se puede servir con limon y queso rallado .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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