Guiso a la provenzal
Ingredientes principales:
700 gramos de carne de ternera en trozos50cc de aceite de oliva
100 gramos de panceta
2 cebollas
1 diente de ajo
2 zanahorias
250 gramos de tomates
1 cucharada de harina
300 cc de caldo de carne
1 ramillete de finas hiebas
50 gramos de champiñones de lata
8 aceitunas negras descarozadas
sal y pimienta a gusto
dorar los trozos de carne en una olla grande
retirarlos y colocarlos en una sarten
dorar la panceta en fetas a fuego fuerte y agregarle las cebollas picadas, el ajo y las zanahorias
agregar los tomates, espolvorear la harina e incorporar esta prepara cion a la carne
agregar las finas hierbas y los champiñones
tapar y dejar cocinar a fuego suave entre dos horas y media y tres horas
agregar las aceitunas a la olla
15 minutos antes que finalice la coccion
servir acompañado de un pure de papas
Explicacion e ingredientes: 700 gramos de carne de ternera en trozos .
50cc de aceite de oliva .
100 gramos de panceta .
2 cebollas .
1 diente de ajo .
2 zanahorias .
250 gramos de tomates .
1 cucharada de harina .
300 cc de caldo de carne .
1 ramillete de finas hiebas .
50 gramos de champiñones de lata .
8 aceitunas negras descarozadas.
sal y pimienta a gusto.
dorar los trozos de carne en una olla grande.
retirarlos y colocarlos en una sarten.
dorar la panceta en fetas a fuego fuerte y agregarle las cebollas picadas, el ajo y las zanahorias.
agregar los tomates, espolvorear la harina e incorporar esta prepara cion a la carne.
agregar las finas hierbas y los champiñones.
tapar y dejar cocinar a fuego suave entre dos horas y media y tres horas.
agregar las aceitunas a la olla.
15 minutos antes que finalice la coccion.
servir acompañado de un pure de papas .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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