jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso a la provenzal

Guiso a la provenzal

Ingredientes principales:

700 gramos de carne de ternera en trozos
50cc de aceite de oliva
100 gramos de panceta
2 cebollas
1 diente de ajo
2 zanahorias
250 gramos de tomates
1 cucharada de harina
300 cc de caldo de carne
1 ramillete de finas hiebas
50 gramos de champiñones de lata
8 aceitunas negras descarozadas
sal y pimienta a gusto
dorar los trozos de carne en una olla grande
retirarlos y colocarlos en una sarten
dorar la panceta en fetas a fuego fuerte y agregarle las cebollas picadas, el ajo y las zanahorias
agregar los tomates, espolvorear la harina e incorporar esta prepara cion a la carne
agregar las finas hierbas y los champiñones
tapar y dejar cocinar a fuego suave entre dos horas y media y tres horas
agregar las aceitunas a la olla
15 minutos antes que finalice la coccion
servir acompañado de un pure de papas

Explicacion e ingredientes: 700 gramos de carne de ternera en trozos .

50cc de aceite de oliva .

100 gramos de panceta .

2 cebollas .

1 diente de ajo .

2 zanahorias .

250 gramos de tomates .

1 cucharada de harina .

300 cc de caldo de carne .

1 ramillete de finas hiebas .

50 gramos de champiñones de lata .

8 aceitunas negras descarozadas.

sal y pimienta a gusto.

dorar los trozos de carne en una olla grande.

retirarlos y colocarlos en una sarten.

dorar la panceta en fetas a fuego fuerte y agregarle las cebollas picadas, el ajo y las zanahorias.

agregar los tomates, espolvorear la harina e incorporar esta prepara cion a la carne.

agregar las finas hierbas y los champiñones.

tapar y dejar cocinar a fuego suave entre dos horas y media y tres horas.

agregar las aceitunas a la olla.

15 minutos antes que finalice la coccion.

servir acompañado de un pure de papas .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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