jueves, 11 de noviembre de 2010

Guiso marino

Guiso marino

Ingredientes principales:

800 gramos de reineta trozados y cocidos o puede ser cuaquier otro pescado como merluza, congrio, etc
800 gramos de almejas cocidas sin conchas
800 gramos de mejillones cocidos y sin conchas
100 gramos de gambas o colitas de camarones
2 puerros rebanados finos
2 cucharadas de aceite
1 pimenton cortado en julianas
1 zanahoria cortada en julianas
200 cc
de salsa blanca simple buscar esta receta en este sitio
1 cucharada de perejil picado fino
saltear los puerros en aceite, agregue las verduras y deje impregnar unos minutos
agregue
1/4 taza de la coccion del pescado y mariscos y cocine a fuego suave y tapado durante
5 minutos
añada el pescado y mariscos cocidos, la salsa blanca y el perejil picado
revolver suavemente y servir caliente acompañando de ensaladas de verduras cocidas

Explicacion e ingredientes: 800 gramos de reineta trozados y cocidos o puede ser cuaquier otro pescado como merluza, congrio, etc.

800 gramos de almejas cocidas sin conchas .

800 gramos de mejillones cocidos y sin conchas .

100 gramos de gambas o colitas de camarones .

2 puerros rebanados finos .

2 cucharadas de aceite .

1 pimenton cortado en julianas .

1 zanahoria cortada en julianas .

200 cc.

de salsa blanca simple buscar esta receta en este sitio .

1 cucharada de perejil picado fino.

saltear los puerros en aceite, agregue las verduras y deje impregnar unos minutos.

agregue.

1/4 taza de la coccion del pescado y mariscos y cocine a fuego suave y tapado durante.

5 minutos.

añada el pescado y mariscos cocidos, la salsa blanca y el perejil picado.

revolver suavemente y servir caliente acompañando de ensaladas de verduras cocidas .

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