Guiso marino
Ingredientes principales:
800 gramos de reineta trozados y cocidos o puede ser cuaquier otro pescado como merluza, congrio, etc800 gramos de almejas cocidas sin conchas
800 gramos de mejillones cocidos y sin conchas
100 gramos de gambas o colitas de camarones
2 puerros rebanados finos
2 cucharadas de aceite
1 pimenton cortado en julianas
1 zanahoria cortada en julianas
200 cc
de salsa blanca simple buscar esta receta en este sitio
1 cucharada de perejil picado fino
saltear los puerros en aceite, agregue las verduras y deje impregnar unos minutos
agregue
1/4 taza de la coccion del pescado y mariscos y cocine a fuego suave y tapado durante
5 minutos
añada el pescado y mariscos cocidos, la salsa blanca y el perejil picado
revolver suavemente y servir caliente acompañando de ensaladas de verduras cocidas
Explicacion e ingredientes: 800 gramos de reineta trozados y cocidos o puede ser cuaquier otro pescado como merluza, congrio, etc.
800 gramos de almejas cocidas sin conchas .
800 gramos de mejillones cocidos y sin conchas .
100 gramos de gambas o colitas de camarones .
2 puerros rebanados finos .
2 cucharadas de aceite .
1 pimenton cortado en julianas .
1 zanahoria cortada en julianas .
200 cc.
de salsa blanca simple buscar esta receta en este sitio .
1 cucharada de perejil picado fino.
saltear los puerros en aceite, agregue las verduras y deje impregnar unos minutos.
agregue.
1/4 taza de la coccion del pescado y mariscos y cocine a fuego suave y tapado durante.
5 minutos.
añada el pescado y mariscos cocidos, la salsa blanca y el perejil picado.
revolver suavemente y servir caliente acompañando de ensaladas de verduras cocidas .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario