Guiso verde
Ingredientes principales:
1 pollo trozado en piezas o en piezas de 21/2 libras de piezas de pollosal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana picadita
2 zanahorias picaditas
3 dientes de ajo molido
2 aji verde picadito cubanella
2 cucharadas de alcaparritas
2 cubitos de caldo de pollo
3 cucharadas de aceitunas rellenas picaditas
1 taza de perejil picadito
2 hojas de laurel
1 cucharadita de oregano
2 cucharadas de cilantro
1adobe el pollo con sal y pimienta
2en un calderou olla grande, caliente el aceite y dore el pollo, de 2 a
3 minutos por cada lado
3retire de la olla y coloque en un platon en lo que sofrie los vegetales, si necesita un poco de aceite, agregue
4 sofria la cebolla, zanahoria, ajo,aji y alcaparritas hasta que los vegetales esten tiernos
5= regrese el pollo y agregue los cubitos y cubra con agua, deje que hierva
6añada las aceitunas, laurel, oregano y perejil
7 reduzca un poco el fuego y mantenga un hervor suave, hasta que el pollo este tierno
8 pruebe y ajuste la sazon con sal y pimienta
9= antes de servir añada el cilantro
10= puede añadirle papas peladas y picadas al momento de regresar el pollo a la olla para que hiervan en el guiso
11 sirva con arroz blanco
Explicacion e ingredientes: 1 pollo trozado en piezas o en piezas de 21/2 libras de piezas de pollo.
sal y pimienta .
2 cucharadas de aceite de oliva .
2 cucharadas de aceite de oliva .
1 cebolla mediana picadita .
2 zanahorias picaditas .
3 dientes de ajo molido .
2 aji verde picadito cubanella .
2 cucharadas de alcaparritas .
2 cubitos de caldo de pollo .
3 cucharadas de aceitunas rellenas picaditas .
1 taza de perejil picadito .
2 hojas de laurel .
1 cucharadita de oregano .
2 cucharadas de cilantro.
1adobe el pollo con sal y pimienta .
2en un calderou olla grande, caliente el aceite y dore el pollo, de 2 a.
3 minutos por cada lado .
3retire de la olla y coloque en un platon en lo que sofrie los vegetales, si necesita un poco de aceite, agregue .
4 sofria la cebolla, zanahoria, ajo,aji y alcaparritas hasta que los vegetales esten tiernos .
5= regrese el pollo y agregue los cubitos y cubra con agua, deje que hierva .
6añada las aceitunas, laurel, oregano y perejil .
7 reduzca un poco el fuego y mantenga un hervor suave, hasta que el pollo este tierno .
8 pruebe y ajuste la sazon con sal y pimienta .
9= antes de servir añada el cilantro .
10= puede añadirle papas peladas y picadas al momento de regresar el pollo a la olla para que hiervan en el guiso .
11 sirva con arroz blanco .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario