Langostinos al papillote
Ingredientes principales:
16 langostinos grandes4 cucharaditas de jengibre rallado
4 cucharada de salsa de soya
4 cucharadas de miel
4 cucharadas de jerez
8 ramitas de cebollin
1
precalienta el horno a
37
corta el papel aluminio de45 centimetros de largo y doblalo por la mitad
limpia los langostinos y coloca cuatro sobre cada trozo de papel
2
añade a cada uno una cucharadita de jengibre rallado, dos ramitas de cebollin, una cucharada de salsa de soya, otra de miel y una de jerez
3
dobla el papel por la mitad y sellalo como aparece en la fotografia
Hornea durante
10 minutos
Explicacion e ingredientes: 16 langostinos grandes .
4 cucharaditas de jengibre rallado .
4 cucharada de salsa de soya .
4 cucharadas de miel .
4 cucharadas de jerez .
8 ramitas de cebollin.
1.
precalienta el horno a.
37.
corta el papel aluminio de45 centimetros de largo y doblalo por la mitad.
limpia los langostinos y coloca cuatro sobre cada trozo de papel .
2.
añade a cada uno una cucharadita de jengibre rallado, dos ramitas de cebollin, una cucharada de salsa de soya, otra de miel y una de jerez .
3.
dobla el papel por la mitad y sellalo como aparece en la fotografia.
Hornea durante.
10 minutos .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario