jueves, 11 de noviembre de 2010

Langostinos al papillote

Langostinos al papillote

Ingredientes principales:

16 langostinos grandes
4 cucharaditas de jengibre rallado
4 cucharada de salsa de soya
4 cucharadas de miel
4 cucharadas de jerez
8 ramitas de cebollin
1
precalienta el horno a
37
corta el papel aluminio de45 centimetros de largo y doblalo por la mitad
limpia los langostinos y coloca cuatro sobre cada trozo de papel
2
añade a cada uno una cucharadita de jengibre rallado, dos ramitas de cebollin, una cucharada de salsa de soya, otra de miel y una de jerez
3
dobla el papel por la mitad y sellalo como aparece en la fotografia
Hornea durante
10 minutos

Explicacion e ingredientes: 16 langostinos grandes .

4 cucharaditas de jengibre rallado .

4 cucharada de salsa de soya .

4 cucharadas de miel .

4 cucharadas de jerez .

8 ramitas de cebollin.

1.

precalienta el horno a.

37.

corta el papel aluminio de45 centimetros de largo y doblalo por la mitad.

limpia los langostinos y coloca cuatro sobre cada trozo de papel .

2.

añade a cada uno una cucharadita de jengibre rallado, dos ramitas de cebollin, una cucharada de salsa de soya, otra de miel y una de jerez .

3.

dobla el papel por la mitad y sellalo como aparece en la fotografia.

Hornea durante.

10 minutos .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario