jueves, 11 de noviembre de 2010

Langostinos a la crema

Langostinos a la crema

Ingredientes principales:

langostinos
16 pelados
champiñones
250 gramos cebolla
1
ajo
1 diente
coñac un poco
nata
150 grs liquida
tomate
1 cucharadita de salsa
perejil picado
mantequilla
calentar un poco de mantequilla en una sarten
poner entonces los langostinos
despues de unos
2 o
3 minutos de coccion añadir los champiñones cortados en laminas, la cebolla picada y el ajo escachado
cuando los langostinos adquieran un bonito color rojizo flamearlos con el coñac
añadir la nata y el pure de tomates
ligar y dejar reducir un poco la salsa
salpicar con el perejil picado y servir de inmediato

Explicacion e ingredientes: langostinos.

16 pelados.

champiñones.

250 grs.

cebolla.

1.

ajo.

1 diente.

coñac un poco.

nata.

150 grs liquida.

tomate.

1 cucharadita de salsa.

perejil picado.

mantequilla.

calentar un poco de mantequilla en una sarten.

poner entonces los langostinos.

despues de unos.

2 o.

3 minutos de coccion añadir los champiñones cortados en laminas, la cebolla picada y el ajo escachado.

cuando los langostinos adquieran un bonito color rojizo flamearlos con el coñac.

añadir la nata y el pure de tomates.

ligar y dejar reducir un poco la salsa.

salpicar con el perejil picado y servir de inmediato .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario