Langostinos a la crema
Ingredientes principales:
langostinos16 pelados
champiñones
250 gramos cebolla
1
ajo
1 diente
coñac un poco
nata
150 grs liquida
tomate
1 cucharadita de salsa
perejil picado
mantequilla
calentar un poco de mantequilla en una sarten
poner entonces los langostinos
despues de unos
2 o
3 minutos de coccion añadir los champiñones cortados en laminas, la cebolla picada y el ajo escachado
cuando los langostinos adquieran un bonito color rojizo flamearlos con el coñac
añadir la nata y el pure de tomates
ligar y dejar reducir un poco la salsa
salpicar con el perejil picado y servir de inmediato
Explicacion e ingredientes: langostinos.
16 pelados.
champiñones.
250 grs.
cebolla.
1.
ajo.
1 diente.
coñac un poco.
nata.
150 grs liquida.
tomate.
1 cucharadita de salsa.
perejil picado.
mantequilla.
calentar un poco de mantequilla en una sarten.
poner entonces los langostinos.
despues de unos.
2 o.
3 minutos de coccion añadir los champiñones cortados en laminas, la cebolla picada y el ajo escachado.
cuando los langostinos adquieran un bonito color rojizo flamearlos con el coñac.
añadir la nata y el pure de tomates.
ligar y dejar reducir un poco la salsa.
salpicar con el perejil picado y servir de inmediato .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario