jueves, 11 de noviembre de 2010

Langostinos a la jean lafitte

Langostinos a la jean lafitte

Ingredientes principales:

28 langostinos abiertos por la espalda
28 tiras de tocino
28 tiras queso gruyere
dos caballitos de brandy para flamear
28 palillos de madera
100 gramos chicharos cocidos de lata escurridos
un diente de ajo rayado
marinada ajo, sal, pimienta, jugo
3limones y dos cucharaditas brandy
mantequilla al gusto o la necesaria
arroz blanco para acompañar
remoje los langostinos en la marinada de20 a
30 minutos, escurralos, e introduzcale por la espalda abierta a cada uno, un trozo de queso, y enrollele un tira de tocino y asegure con el palillo de madera
sofria el ajo en la mantequilla inmediatamente agregue los langostinos y vaya friendolos con los chicharos hasta cocerlos
flamee con el brandy y sirva con arroz blanco y ensalada verde

Explicacion e ingredientes: 28 langostinos abiertos por la espalda .

28 tiras de tocino .

28 tiras queso gruyere.

dos caballitos de brandy para flamear .

28 palillos de madera .

100 grs.

chicharos cocidos de lata escurridos.

un diente de ajo rayado.

marinada ajo, sal, pimienta, jugo.

3limones y dos cdas.

brandy.

mantequilla al gusto o la necesaria.

arroz blanco para acompañar.

remoje los langostinos en la marinada de20 a.

30 minutos, escurralos, e introduzcale por la espalda abierta a cada uno, un trozo de queso, y enrollele un tira de tocino y asegure con el palillo de madera.

sofria el ajo en la mantequilla inmediatamente agregue los langostinos y vaya friendolos con los chicharos hasta cocerlos.

flamee con el brandy y sirva con arroz blanco y ensalada verde .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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