jueves, 11 de noviembre de 2010

Langostinos a la plancha con vinagreta

Langostinos a la plancha con vinagreta

Ingredientes principales:

800 gramos de langostinos
250 gramos de esparragos verdes
un manojo de berros
unas hojas de lechuga
5 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de perejil picado
sal y pimienta
limpiar los esparragos y cocerlos durante
15 minutos y cortarlos en trozos
lavar los berros y las hojas de la lechuga y cortarlas en juliana
sazonar los langostinos y ponerlos de6 a
8 minutos sobre una plancha caliente untada con una cucharada de aceite
darles la vuelta a mitad de coccion, rociandolos con una cucharada de aceite
Hacer una vinagreta con e! resto de aceite, vinagre, pimienta y sal
servir los langostinos con los esparragos, berros y la lechuga, rociarlos con la vinagreta y espolvorearlos con el perejil picado

Explicacion e ingredientes: 800 gr.

de langostinos .

250 gr.

de esparragos verdes.

un manojo de berros.

unas hojas de lechuga .

5 cucharadas de aceite de oliva .

3 cucharadas de vinagre .

2 cucharadas de perejil picado.

sal y pimienta.

limpiar los esparragos y cocerlos durante.

15 minutos y cortarlos en trozos.

lavar los berros y las hojas de la lechuga y cortarlas en juliana.

sazonar los langostinos y ponerlos de6 a.

8 minutos sobre una plancha caliente untada con una cucharada de aceite.

darles la vuelta a mitad de coccion, rociandolos con una cucharada de aceite.

Hacer una vinagreta con e! resto de aceite, vinagre, pimienta y sal.

servir los langostinos con los esparragos, berros y la lechuga, rociarlos con la vinagreta y espolvorearlos con el perejil picado .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario