Langostinos a la plancha con vinagreta
Ingredientes principales:
800 gramos de langostinos250 gramos de esparragos verdes
un manojo de berros
unas hojas de lechuga
5 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de perejil picado
sal y pimienta
limpiar los esparragos y cocerlos durante
15 minutos y cortarlos en trozos
lavar los berros y las hojas de la lechuga y cortarlas en juliana
sazonar los langostinos y ponerlos de6 a
8 minutos sobre una plancha caliente untada con una cucharada de aceite
darles la vuelta a mitad de coccion, rociandolos con una cucharada de aceite
Hacer una vinagreta con e! resto de aceite, vinagre, pimienta y sal
servir los langostinos con los esparragos, berros y la lechuga, rociarlos con la vinagreta y espolvorearlos con el perejil picado
Explicacion e ingredientes: 800 gr.
de langostinos .
250 gr.
de esparragos verdes.
un manojo de berros.
unas hojas de lechuga .
5 cucharadas de aceite de oliva .
3 cucharadas de vinagre .
2 cucharadas de perejil picado.
sal y pimienta.
limpiar los esparragos y cocerlos durante.
15 minutos y cortarlos en trozos.
lavar los berros y las hojas de la lechuga y cortarlas en juliana.
sazonar los langostinos y ponerlos de6 a.
8 minutos sobre una plancha caliente untada con una cucharada de aceite.
darles la vuelta a mitad de coccion, rociandolos con una cucharada de aceite.
Hacer una vinagreta con e! resto de aceite, vinagre, pimienta y sal.
servir los langostinos con los esparragos, berros y la lechuga, rociarlos con la vinagreta y espolvorearlos con el perejil picado .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario