Lentejas con chorizo y morzilla
Ingredientes principales:
500g de lentejas1 chorizo de150g
1 morcilla de cebolla de150 g
2 cebollas
2 dientes de ajo
sal y aceite
las lentejas deberan estar a remojo desde la vispera
en una cazuela con agua, poner las lentejas, el chorizo, los dientes de ajo enteros y una cebolla pelada y entera
sazonar y dejar cocer a fuego lento
cuando falte una media hora para que esten tiernas incorporar la morcilla
en una sarten con aceite y a fuego lento hacer un refrito con la cebolla picada
cuando tome color, añadirla a las lentejas moviendo la cazuela para que engorde la salsa
cuando las lentejas esten hechas, retirar los ajos y la cebolla entera y servir con el chorizo y la morcilla troceados en cuatro porciones
Explicacion e ingredientes: 500g de lentejas .
1 chorizo de150g .
1 morcilla de cebolla de150 g .
2 cebollas .
2 dientes de ajo.
sal y aceite.
las lentejas deberan estar a remojo desde la vispera.
en una cazuela con agua, poner las lentejas, el chorizo, los dientes de ajo enteros y una cebolla pelada y entera.
sazonar y dejar cocer a fuego lento.
cuando falte una media hora para que esten tiernas incorporar la morcilla.
en una sarten con aceite y a fuego lento hacer un refrito con la cebolla picada.
cuando tome color, añadirla a las lentejas moviendo la cazuela para que engorde la salsa.
cuando las lentejas esten hechas, retirar los ajos y la cebolla entera y servir con el chorizo y la morcilla troceados en cuatro porciones .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario