jueves, 11 de noviembre de 2010

Lentejas con pisto e higadillos

Lentejas con pisto e higadillos

Ingredientes principales:

300 gramos de lentejas
1 calabacin pequeño
2 zanahorias
100 gramos de judias verdes
1 puerro grande
100 gramos de higados de pollo
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 guindilla
perejil picado
aceite virgen extra hojiblanca
agua
sal
pon a cocer en la olla rapida las lentejas con agua, sal y la hoja de laurel
una vez cocidas reservalas
limpia las verduras y pelalas
corta el calabacin y el puerro en cuadraditos y las zanahorias y las judias verdes en bastoncitos
sazona y pon todo a pochar en una sarten con aceite
35 cucharadas durante unos
10 minutos
mientras tanto filetea los ajos y ponlos a dorar en una sarten con aceite
incorpora los higadillos sazonados, limpios y troceados
espolvorea con perejil picado y saltea hasta que se doren por fuera
servir las lentejas en una legumbrera, el pisto en una fuente y los higadillos en otra para que cada uno se sirva a su gusto
a la hora de cocinar unas lentejas os recomiendo añadir unos granos de comino
de esta forma la digestion sera mas suave
todo lo que buscas para tu cocina aquí

Explicacion e ingredientes: 300 gr.

de lentejas .

1 calabacin pequeño .

2 zanahorias .

100 gr.

de judias verdes .

1 puerro grande .

100 gr.

de higados de pollo .

2 dientes de ajo .

1 hoja de laurel .

1 guindilla.

perejil picado.

aceite virgen extra hojiblanca.

agua.

sal.

pon a cocer en la olla rapida las lentejas con agua, sal y la hoja de laurel.

una vez cocidas reservalas.

limpia las verduras y pelalas.

corta el calabacin y el puerro en cuadraditos y las zanahorias y las judias verdes en bastoncitos.

sazona y pon todo a pochar en una sarten con aceite.

35 cucharadas durante unos.

10 minutos.

mientras tanto filetea los ajos y ponlos a dorar en una sarten con aceite.

incorpora los higadillos sazonados, limpios y troceados.

espolvorea con perejil picado y saltea hasta que se doren por fuera.

servir las lentejas en una legumbrera, el pisto en una fuente y los higadillos en otra para que cada uno se sirva a su gusto.

a la hora de cocinar unas lentejas os recomiendo añadir unos granos de comino.

de esta forma la digestion sera mas suave.

todo lo que buscas para tu cocina aquí .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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