Lentejas con pisto e higadillos
Ingredientes principales:
300 gramos de lentejas1 calabacin pequeño
2 zanahorias
100 gramos de judias verdes
1 puerro grande
100 gramos de higados de pollo
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 guindilla
perejil picado
aceite virgen extra hojiblanca
agua
sal
pon a cocer en la olla rapida las lentejas con agua, sal y la hoja de laurel
una vez cocidas reservalas
limpia las verduras y pelalas
corta el calabacin y el puerro en cuadraditos y las zanahorias y las judias verdes en bastoncitos
sazona y pon todo a pochar en una sarten con aceite
35 cucharadas durante unos
10 minutos
mientras tanto filetea los ajos y ponlos a dorar en una sarten con aceite
incorpora los higadillos sazonados, limpios y troceados
espolvorea con perejil picado y saltea hasta que se doren por fuera
servir las lentejas en una legumbrera, el pisto en una fuente y los higadillos en otra para que cada uno se sirva a su gusto
a la hora de cocinar unas lentejas os recomiendo añadir unos granos de comino
de esta forma la digestion sera mas suave
todo lo que buscas para tu cocina aquí
Explicacion e ingredientes: 300 gr.
de lentejas .
1 calabacin pequeño .
2 zanahorias .
100 gr.
de judias verdes .
1 puerro grande .
100 gr.
de higados de pollo .
2 dientes de ajo .
1 hoja de laurel .
1 guindilla.
perejil picado.
aceite virgen extra hojiblanca.
agua.
sal.
pon a cocer en la olla rapida las lentejas con agua, sal y la hoja de laurel.
una vez cocidas reservalas.
limpia las verduras y pelalas.
corta el calabacin y el puerro en cuadraditos y las zanahorias y las judias verdes en bastoncitos.
sazona y pon todo a pochar en una sarten con aceite.
35 cucharadas durante unos.
10 minutos.
mientras tanto filetea los ajos y ponlos a dorar en una sarten con aceite.
incorpora los higadillos sazonados, limpios y troceados.
espolvorea con perejil picado y saltea hasta que se doren por fuera.
servir las lentejas en una legumbrera, el pisto en una fuente y los higadillos en otra para que cada uno se sirva a su gusto.
a la hora de cocinar unas lentejas os recomiendo añadir unos granos de comino.
de esta forma la digestion sera mas suave.
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fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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