Lentejas con vinagreta al comino
Ingredientes principales:
300 g de lentejas de rapida coccion pardinauna cucharada sopera de comino
una cucharada sopera de zumo de limon
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
2 cucharadas soperas de vinagre
se ponen las lentejas en una olla con agua
cuando el agua hierve se cuecen las lentejas hasta que esten tiernas unos veinte o treinta minutos y se cuelan
se mezcla el comino, el zumo de limon, aceite de oliva y vinagre
se añade el condimento a las lentejas y se remueve bien
se deja la mezcla una hora en la nevera
se sirve caliente
Explicacion e ingredientes: 300 g de lentejas de rapida coccion pardina.
una cucharada sopera de comino.
una cucharada sopera de zumo de limon .
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen .
2 cucharadas soperas de vinagre.
se ponen las lentejas en una olla con agua.
cuando el agua hierve se cuecen las lentejas hasta que esten tiernas unos veinte o treinta minutos y se cuelan.
se mezcla el comino, el zumo de limon, aceite de oliva y vinagre.
se añade el condimento a las lentejas y se remueve bien.
se deja la mezcla una hora en la nevera.
se sirve caliente .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario