jueves, 11 de noviembre de 2010

Lentejas con vinagreta al comino

Lentejas con vinagreta al comino

Ingredientes principales:

300 g de lentejas de rapida coccion pardina
una cucharada sopera de comino
una cucharada sopera de zumo de limon
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
2 cucharadas soperas de vinagre
se ponen las lentejas en una olla con agua
cuando el agua hierve se cuecen las lentejas hasta que esten tiernas unos veinte o treinta minutos y se cuelan
se mezcla el comino, el zumo de limon, aceite de oliva y vinagre
se añade el condimento a las lentejas y se remueve bien
se deja la mezcla una hora en la nevera
se sirve caliente

Explicacion e ingredientes: 300 g de lentejas de rapida coccion pardina.

una cucharada sopera de comino.

una cucharada sopera de zumo de limon .

4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen .

2 cucharadas soperas de vinagre.

se ponen las lentejas en una olla con agua.

cuando el agua hierve se cuecen las lentejas hasta que esten tiernas unos veinte o treinta minutos y se cuelan.

se mezcla el comino, el zumo de limon, aceite de oliva y vinagre.

se añade el condimento a las lentejas y se remueve bien.

se deja la mezcla una hora en la nevera.

se sirve caliente .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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