jueves, 11 de noviembre de 2010

Lentejas a la andaluza

Lentejas a la andaluza

Ingredientes principales:

lenteja
2 unidad cebolla
1 unidad manzana
1 unidad zanahoria
1 unidad pimiento verde
laurel
curry
4 unidad clavo
sal
1 chorro aceite de oliva
en la olla que la vayas a hacer, las cubres con agua, con una cebolla pelada y clavados en ella
4 clavos de olor
3 hojas de laurel, sal y chorreon de aceite de oliva
aparte sofreimos una cebolla picada y una manzana y media picadas tambien, con aceite y un poquito de curry o especias para pinchitos, una zanahoria y un pimiento verde
le añadimos a la olla la manzana ya sofrita y la zanahoria; y el resto lo batimos y le añadimos en la olla y a cocer
estan buenisimas y no e

Explicacion e ingredientes: lenteja .

2 ud.

cebolla .

1 ud.

manzana .

1 ud.

zanahoria .

1 ud.

pimiento verde.

laurel.

curry .

4 ud.

clavo.

sal .

1 chorro aceite de oliva.

en la olla que la vayas a hacer, las cubres con agua, con una cebolla pelada y clavados en ella,.

4 clavos de olor,.

3 hojas de laurel, sal y chorreon de aceite de oliva.

aparte sofreimos una cebolla picada y una manzana y media picadas tambien, con aceite y un poquito de curry o especias para pinchitos, una zanahoria y un pimiento verde.

le añadimos a la olla la manzana ya sofrita y la zanahoria; y el resto lo batimos y le añadimos en la olla y a cocer.

estan buenisimas y no e .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario