jueves, 11 de noviembre de 2010

Melocotones con crema toffe de vino

Melocotones con crema toffe de vino

Ingredientes principales:

4 melocotones
1/2 litro de vino tinto crianza
1/2 litro de agua
1/2 litro de nata
70 gramos de azucar
cascara de limon
ramitas de canela
cocemos los melocotones pelados y sin hueso en vino tinto, agua, azucar, una ramita de canela y limon
cuando esten cocidos, los sacamos del caldo de coccion
reducimos el caldo de coccion a fuego fuerte hasta que se forme casi caramelo
semi montamos la nata con parte del caramelo de vino casi frio y removemos hasta formar una crema compacta esta crema es el toffe de vino presentamos en medios melocotones rellenos con la crema toffe de vino
decoramos el plato al gusto con parte del caramelo templado y alguna ramita de canela

Explicacion e ingredientes: 4 melocotones.

1/2 litro de vino tinto crianza.

1/2 litro de agua.

1/2 litro de nata .

70 gramos de azucar.

cascara de limon.

ramitas de canela.

cocemos los melocotones pelados y sin hueso en vino tinto, agua, azucar, una ramita de canela y limon.

cuando esten cocidos, los sacamos del caldo de coccion.

reducimos el caldo de coccion a fuego fuerte hasta que se forme casi caramelo.

semi montamos la nata con parte del caramelo de vino casi frio y removemos hasta formar una crema compacta esta crema es el toffe de vino presentamos en medios melocotones rellenos con la crema toffe de vino.

decoramos el plato al gusto con parte del caramelo templado y alguna ramita de canela .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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