Melocotones gratinados
Ingredientes principales:
4 unidad melocoton grande y maduro3 cuchara sopera brandy con especias
1 cucharadita canela
225 gramos yogur griego filtrado
50 gramos azucar sin refinar
especias mixtas
escaldar los melocotones unos minutos en agua hirviendo, pasarlos por agua fria y pelarlos
cortarlos por la mitad, retirar los huesos y hacer rodajitas
poner los melocotones en una cazuela, añadir el brandy y la canela y revolver bien
cubrir con el yogur y meter en el congelador tapados durante
1 hora
mezclar el azucar y las especias y espolvorear uniformemente por encima del yogur
2 cocciongratinar en el grill
3 o
4 minutos hasta que el azucar se funda
Explicacion e ingredientes: 4 ud.
melocoton grande y maduro .
3 cuchara sopera brandy con especias .
1 cucharadita canela .
225 gr.
yogur griego filtrado .
50 gr.
azucar sin refinar.
especias mixtas.
escaldar los melocotones unos minutos en agua hirviendo, pasarlos por agua fria y pelarlos.
cortarlos por la mitad, retirar los huesos y hacer rodajitas.
poner los melocotones en una cazuela, añadir el brandy y la canela y revolver bien.
cubrir con el yogur y meter en el congelador tapados durante.
1 hora.
mezclar el azucar y las especias y espolvorear uniformemente por encima del yogur .
2 cocciongratinar en el grill.
3 o.
4 minutos hasta que el azucar se funda .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario