jueves, 11 de noviembre de 2010

Melocotones jijonencos

Melocotones jijonencos

Ingredientes principales:

una lata de melocoton en almibar
una tableta de turron de jijona
un vaso de nata liquida/ crema de leche
un vaso de leche
dos cucharadas de azucar opcional
se trocea el turron y se echa en la leche caliente dandole vueltas hasta que se deshaga, con una cuchara de madera y a fuego lento
se añade la crema de leche que puede sustituirse por mas leche, dandole el punto de espesor deseado a la crema y opcionalmente el azucar sin para r de revolver
se deja enfriar y se vierte sobre las mitades de melocoton en almibar escurrido
se guarda al menos
6 horas en la nevera antes de servirlo

Explicacion e ingredientes: una lata de melocoton en almibar.

una tableta de turron de jijona.

un vaso de nata liquida/ crema de leche.

un vaso de leche.

dos cucharadas de azucar opcional.

se trocea el turron y se echa en la leche caliente dandole vueltas hasta que se deshaga, con una cuchara de madera y a fuego lento.

se añade la crema de leche que puede sustituirse por mas leche, dandole el punto de espesor deseado a la crema y opcionalmente el azucar sin para r de revolver.

se deja enfriar y se vierte sobre las mitades de melocoton en almibar escurrido.

se guarda al menos.

6 horas en la nevera antes de servirlo .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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