Melocotones jijonencos
Ingredientes principales:
una lata de melocoton en almibaruna tableta de turron de jijona
un vaso de nata liquida/ crema de leche
un vaso de leche
dos cucharadas de azucar opcional
se trocea el turron y se echa en la leche caliente dandole vueltas hasta que se deshaga, con una cuchara de madera y a fuego lento
se añade la crema de leche que puede sustituirse por mas leche, dandole el punto de espesor deseado a la crema y opcionalmente el azucar sin para r de revolver
se deja enfriar y se vierte sobre las mitades de melocoton en almibar escurrido
se guarda al menos
6 horas en la nevera antes de servirlo
Explicacion e ingredientes: una lata de melocoton en almibar.
una tableta de turron de jijona.
un vaso de nata liquida/ crema de leche.
un vaso de leche.
dos cucharadas de azucar opcional.
se trocea el turron y se echa en la leche caliente dandole vueltas hasta que se deshaga, con una cuchara de madera y a fuego lento.
se añade la crema de leche que puede sustituirse por mas leche, dandole el punto de espesor deseado a la crema y opcionalmente el azucar sin para r de revolver.
se deja enfriar y se vierte sobre las mitades de melocoton en almibar escurrido.
se guarda al menos.
6 horas en la nevera antes de servirlo .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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