Melocotones y guindas en vino de moscatel
Ingredientes principales:
600 gramos de melocotones400 gramos de cerezas
1/2 litro de moscatel
150 gramos de azucar glas
1 clavo de especia
sumergir los melocotones un par de minutos en agua hirviendo
pelarlos y cortarlos por la mitas
eliminar el hueso, cortarlos en
4 trozos y ponerlos en una copa grande de cristal o en un cuenco
agregar las guindas lavadas y deshuesadas y el clavo de especia
en una cacerolita, cocer durante un minuto un vaso de agua y el azucar
dejarlo enfriar y remover el almibar con el vino de moscatel
verterlo todo sobre la fruta y conservarlo en la nevera por lo menos una hora
Explicacion e ingredientes: 600 gr.
de melocotones .
400 gr.
de cerezas .
1/2 litro de moscatel .
150 gr.
de azucar glas .
1 clavo de especia.
sumergir los melocotones un par de minutos en agua hirviendo.
pelarlos y cortarlos por la mitas.
eliminar el hueso, cortarlos en.
4 trozos y ponerlos en una copa grande de cristal o en un cuenco.
agregar las guindas lavadas y deshuesadas y el clavo de especia.
en una cacerolita, cocer durante un minuto un vaso de agua y el azucar.
dejarlo enfriar y remover el almibar con el vino de moscatel.
verterlo todo sobre la fruta y conservarlo en la nevera por lo menos una hora .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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