jueves, 11 de noviembre de 2010

Melocotones y guindas en vino de moscatel

Melocotones y guindas en vino de moscatel

Ingredientes principales:

600 gramos de melocotones
400 gramos de cerezas
1/2 litro de moscatel
150 gramos de azucar glas
1 clavo de especia
sumergir los melocotones un par de minutos en agua hirviendo
pelarlos y cortarlos por la mitas
eliminar el hueso, cortarlos en
4 trozos y ponerlos en una copa grande de cristal o en un cuenco
agregar las guindas lavadas y deshuesadas y el clavo de especia
en una cacerolita, cocer durante un minuto un vaso de agua y el azucar
dejarlo enfriar y remover el almibar con el vino de moscatel
verterlo todo sobre la fruta y conservarlo en la nevera por lo menos una hora

Explicacion e ingredientes: 600 gr.

de melocotones .

400 gr.

de cerezas .

1/2 litro de moscatel .

150 gr.

de azucar glas .

1 clavo de especia.

sumergir los melocotones un par de minutos en agua hirviendo.

pelarlos y cortarlos por la mitas.

eliminar el hueso, cortarlos en.

4 trozos y ponerlos en una copa grande de cristal o en un cuenco.

agregar las guindas lavadas y deshuesadas y el clavo de especia.

en una cacerolita, cocer durante un minuto un vaso de agua y el azucar.

dejarlo enfriar y remover el almibar con el vino de moscatel.

verterlo todo sobre la fruta y conservarlo en la nevera por lo menos una hora .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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