Melon adobado
Ingredientes principales:
un melon de kilo y medioel zumo de medio limon
dos cucharadas rasas soperas de azucar
un poco de canela molida
se abre el melon en dos mitades y se limpia de semillas
con un sacabocados se van vaciando dichas mitades y reservando las correspondientes bolitas, asi como tambien el jugo que va produciendo el propio melon
se mezcla despues dicho jugo con el zumo de limon, el azucar y la canela y se remueve la mezcla hasta la disolucion del azucar
rellenamos por ultimo las dos mitades de melon con la mezcla y las bolitas
dejar en el frigorifico, macerando, unas dos horas antes de servir
Explicacion e ingredientes: un melon de kilo y medio.
el zumo de medio limon.
dos cucharadas rasas soperas de azucar.
un poco de canela molida.
se abre el melon en dos mitades y se limpia de semillas.
con un sacabocados se van vaciando dichas mitades y reservando las correspondientes bolitas, asi como tambien el jugo que va produciendo el propio melon.
se mezcla despues dicho jugo con el zumo de limon, el azucar y la canela y se remueve la mezcla hasta la disolucion del azucar.
rellenamos por ultimo las dos mitades de melon con la mezcla y las bolitas.
dejar en el frigorifico, macerando, unas dos horas antes de servir .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario