jueves, 11 de noviembre de 2010

Melon adobado

Melon adobado

Ingredientes principales:

un melon de kilo y medio
el zumo de medio limon
dos cucharadas rasas soperas de azucar
un poco de canela molida
se abre el melon en dos mitades y se limpia de semillas
con un sacabocados se van vaciando dichas mitades y reservando las correspondientes bolitas, asi como tambien el jugo que va produciendo el propio melon
se mezcla despues dicho jugo con el zumo de limon, el azucar y la canela y se remueve la mezcla hasta la disolucion del azucar
rellenamos por ultimo las dos mitades de melon con la mezcla y las bolitas
dejar en el frigorifico, macerando, unas dos horas antes de servir

Explicacion e ingredientes: un melon de kilo y medio.

el zumo de medio limon.

dos cucharadas rasas soperas de azucar.

un poco de canela molida.

se abre el melon en dos mitades y se limpia de semillas.

con un sacabocados se van vaciando dichas mitades y reservando las correspondientes bolitas, asi como tambien el jugo que va produciendo el propio melon.

se mezcla despues dicho jugo con el zumo de limon, el azucar y la canela y se remueve la mezcla hasta la disolucion del azucar.

rellenamos por ultimo las dos mitades de melon con la mezcla y las bolitas.

dejar en el frigorifico, macerando, unas dos horas antes de servir .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario