Melonal vino blanco con jengibre
Ingredientes principales:
1 melon de buen tamaño1 taza de vino blanco2 cucharadas de jengibre rallado3/4 taza de azucar6 ramitas de hierbabuena1.corte el melon por la mitad y quitel las semillasextraiga la pulpa en forma de perlas o bolitas, o bien cortelas en cuadritos que repartira en
6 copas
en un tazoncito mezcle el vino con el jenibre y el azucar hasta que esta se haya disuelto; distribuya el vino en las
6 copas
adorne cada una de las copas con un ramito de hierbabuena colacado sobre el borde
Explicacion e ingredientes: 1 melon de buen tamaño1 taza de vino blanco2 cucharadas de jengibre rallado3/4 taza de azucar6 ramitas de hierbabuena.
1.corte el melon por la mitad y quitel las semillasextraiga la pulpa en forma de perlas o bolitas, o bien cortelas en cuadritos que repartira en.
6 copas.
en un tazoncito mezcle el vino con el jenibre y el azucar hasta que esta se haya disuelto; distribuya el vino en las.
6 copas.
adorne cada una de las copas con un ramito de hierbabuena colacado sobre el borde .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario