jueves, 11 de noviembre de 2010

Platano mirandino

Platano mirandino

Ingredientes principales:

3 Platanos maduros Blandos 1/2 kilogramos de carne molida magra 1/4 kilogramos de queso Blanco criollo 1 cucharada de azucar morena 1 Panela de mantequilla o margarina 1 Pisca de canela molida Fresca sofreir carne adobada al gusto Hervir Platanos en agua hasta ablandar completamente,sin pelar rayar queso Blanco en recipiente untar molde refractario para hornear con matequilla a los lados Pelar platanos y hacer papilla con tenedor agregarles la mantequilla y una capa de queso blanco con el toque de canela y azucar
colocar pure de platano ya listo en recipiente extilo pasticho, agragandole capas de queso blanco y mantequilla, Hornear a 350 g hasta dorar y servir caliente
juntar bien los ingredientes en poporciones adecuadas
servir caliente

Explicacion e ingredientes: 3 Platanos maduros Blandos 1/2 kg de carne molida magra 1/4 kg de queso Blanco criollo 1 cucharada de azucar morena 1 Panela de mantequilla o margarina 1 Pisca de canela molida Fresca sofreir carne adobada al gusto Hervir Platanos en agua hasta ablandar completamente,sin pelar rayar queso Blanco en recipiente untar molde refractario para hornear con matequilla a los lados Pelar platanos y hacer papilla con tenedor agregarles la mantequilla y una capa de queso blanco con el toque de canela y azucar.

colocar pure de platano ya listo en recipiente extilo pasticho, agragandole capas de queso blanco y mantequilla, Hornear a 350 g hasta dorar y servir caliente.

juntar bien los ingredientes en poporciones adecuadas.

servir caliente .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario