jueves, 11 de noviembre de 2010

Platanos caladitos

Platanos caladitos

Ingredientes principales:

8 Platanos maduros, pelados y tajados o partidos en trozos 1/4 de panela rallada 1/2 taza de agua 1/2 taza de leche 4 astillas de canela coloque los platanos con los demas ingredientes en una olla y cocine a fuego lento
cuando se acaramele la mezcla apagar
Puede cambiarse la leche por la misma medida en agua

Explicacion e ingredientes: 8 Platanos maduros, pelados y tajados o partidos en trozos 1/4 de panela rallada 1/2 taza de agua 1/2 taza de leche 4 astillas de canela coloque los platanos con los demas ingredientes en una olla y cocine a fuego lento.

cuando se acaramele la mezcla apagar.

Puede cambiarse la leche por la misma medida en agua .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario