jueves, 11 de noviembre de 2010

Platanos horneados

Platanos horneados

Ingredientes principales:

6 platanos bien maduritos
1 barra de mantequilla
1/2 taza de miel 8 pedacitos de clavos de olor
Precalentar el horno a 300 grados c, quitar la cascara de los platanitos y luego colocarlos en un pyrex, haiendoles un corte en el medio,veter encima la miel y colocar los clavos de olor, junto con la barra de margarina
se tapan con papel aluminio, y se van al horno aproximadamente 30 minutos o hasta que se vean doraditos
se pueden rociar con canela en polvo, y se puede poner queso blanco encima para que se derrita

Explicacion e ingredientes: 6 platanos bien maduritos.

1 barra de mantequilla.

1/2 taza de miel 8 pedacitos de clavos de olor.

Precalentar el horno a 300 grados c, quitar la cascara de los platanitos y luego colocarlos en un pyrex, haiendoles un corte en el medio,veter encima la miel y colocar los clavos de olor, junto con la barra de margarina.

se tapan con papel aluminio, y se van al horno aproximadamente 30 minutos o hasta que se vean doraditos.

se pueden rociar con canela en polvo, y se puede poner queso blanco encima para que se derrita .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario